Lux in tenebris | Свет во тьме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lux in tenebris | Свет во тьме » Принятые анкеты » Анкета Тео


Анкета Тео

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя: - Теостра или Тео, имеется множество кличек: Нечто = Неч, Фаталис = Лис, Прайд
Пол: - женский
Возраст: - 72 года
Раса: - светлый дракон
Внешность: - Миленькая с виду дракошка. Шесть не очень длинная, но очень приятная на ощупь. Голова вытяутая. Глаза синие, проницательные. Брови украшены маленькими шипами. Рога длинные, изящно изогнуты. Уши длинные, но в меру, внутренняя сторона, как и язык, синяя. "Эрокез" тянется от лба до лопаток. На конце хвоста кисточка. Окрас шерсти, как у сиамского кота. Передние лапы вооружены человеческими пальцами. Задние приспособлены, как для хотьбы на четырёх лапах, так и на двух. Крылья приличного размера, перепончатые.
(в общем уточняйте на аве)
Характер: - молчалива, вспыличива, торчит от симметрии, любит всякие черепушки и музыку, вообще достаточно жизнерадна, хитра, всегда точна во всех своих действиях.
Краткая биография: - Родилась в Эдеме в очень известной семье рода Элриков. Жила как обычная дракошка. Родители были чистокровны и очень богаты. Где-то в три года внезапно проявились коричневые пятна шерсти на личике и лапах. Репутация рода была под угрозой. Даже родители стали избегать Тео. К молодой драконице была приставлена нянька, которая была обязана следить за Прайд, чтобы её не увидели другие. У Теостры было всё, но она хотела увидеть то, что находилось за пределами дома. Родители намеревались скрывать её до конца жизни. Но у них не удалось. Когда Прайд исполнилось 19, она попыталась бежать, и ей это почти удалось, она было добралась до границы Эдема, но была поймана родителями. После долгих разборок всё семейство переехало в какой-то дом посреди леса. Братья и сёстры из-за этого ещё больше издевались над Прайди. Они обвиняли её во всём. К ней был приставлен наставник, который дожен был отучить Теостру от "вредных привычек" , но вместо того он сбежал, похитив Прайд. Он трабовал у родителей денег и грозился убить её. Родители выплатили выкуп и получили Прайд назад, только очень напуганную и избитую до полусмерти. Повидав всё это Юнная дракоша подалась в лес пока родители искали новую сиделку. Там она встретила банду драконов-мародёров, которые сжалились над Тео и приютили у себя. Прайд очень понравилась их вождю и он обучил её своему мастерству владения оружием, что случалось очень редко. Однажды ночью, когда Тео и Фридерик - так звали предводителя - спали, на них напали тёмные драконы. Вся банда погибла, только Прайд осталась в живых, спрятавшись в пещере. Когда всё успокоилось Прайд взяла некоторую часть от награбленного. Сейчас скитается по свету в поисках себя.
Способности/возможности: - Светлая магия, Стихии, Некроматия(слабо), Алхимия, Альмедика, Руны, владеет всякими видами оружия, превращается в нечто(его опишу во внешности)
Человеческое обличие (для драконов и химер): - Пухлые губки, синие проницательные глаза, из левого постоянно исходит энергия, напоминающая синие языки пламени, волосы белые, даже немного серебрянные, одежда всегда разная.
Отношения: - пока ещё нет, но идёт набор...
Инвентарь: - двойные мечи, несколько зелий жизни, Филосовский Камень(бешеный анимешнег!!! ня!!!)
Статус: - .::Выход есть, но я не знаю, где мне выйти::.
Опыт: - довольно сносный...
Связь с вами: - аська - 561714037
Пароль: - правильно
Как часто будете заходить: – эт как получится, но постараюсь каждый день

Отредактировано Teostra (2010-03-04 13:40:01)

0

2

Принята. Приятной игры!

0


Вы здесь » Lux in tenebris | Свет во тьме » Принятые анкеты » Анкета Тео


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC