Lux in tenebris | Свет во тьме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кривда

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя: Вообще-то, Кривда - это не имя, а прозвище. Но настоящее имя давно уже забыто за ненадобностью.
Пол: Ээээ, спрашивать о таких интимных подробностях - это неприлично! Ай, ладно... *оглядывается по сторонам* Деффка я! Деффка!
Возраст: 72 года
Раса: ну оооочень темный дракон
Внешность: Представьте себе гигантского черного дракона а-ля Стриагорн, дышащего огнем и разрушающего все, до чего случайно дотронется. Представили? Теперь немедленно забудьте: ваша больная фантазия ничего общего с Кривдой не имеет. Во первых, первое, что бросается в глаза - это, пардон за каламбур, глаза Кривды, большие, светло-голубые и невинно хлопающие длинными ресницами. Во-вторых, у нее есть длинная и мягкая белоснежная грива. Одна прядь заплетена в косичку (что в аниме указывает на преследование персонажем заветной цели, о как). В-третьих, Кривда не большая и чОрная, а относительно небольших размеров и темно-синяя.
Характер: Жить не может без обмана и подлости. Завирается обычно до такой степени, что сама не может определить, где у нее правда, а где - кривда (хе-хе). Противоречит сама себе, выкручивается беспрерывно, но не имеет от этого никакой выгоды, поступая по принципу искусства ради искусства. Кроме того, Кривда очень любит рыться в грязном белье других, корча из себя домашнего психоаналитика и после этого подторговывать чужими тайнами и откровениями. Работать и вообще что-либо делать не любит и не умеет, заставить же ее практически невозможно - все равно выскользнет и удерет. Манипулировать Кривдой просто — она склонна к фанатизму, поэтому часто становится оружием в руках сильных личностей.
Краткая биография: О, биография отличается своей уникальностью. Да узнав, что произошло с Кривдой за всю ее короткую, но насыщенную жизнь, вы просто не поверите! И правильно сделаете, потому что ничего особенного так и не произошло. Все началось с того, что Кривда вылупилась из яйца. Да-да, из яйца. Это было необычное, священное яйцо, за которым охотились все светлые драконы клана Солнца, а все темные драконы, рискуя своими жизнями, встали на его защиту и началась Двадцатилетняя Война за Яйцо. Упс, что-то я загналась. Никакой войны за яйцо не было, это ж надо придумать такую бредятину. Да и яйцо было самым обычным и не имеющим ничего общего с печально известными Яйцами Судьбы. Едва вылупившись, Кривда тут же начала охоту за человеческими душами. Пофигу, что перед этим ей сначала пришлось вырасти, окрепнуть и многому научиться.
Способности/возможности: может убедить кого угодно и в чем угодно, а еще у нее есть магия холода, нет, правда, есть!)) Слабые стороны - см. Характер.
Человеческое обличие (для драконов и химер): Девушка лет двадцати. Что характерно - с голубыми глазами и белыми волосами. Одежду предпочитает яркую, преимущественно синего цвета.
Картинка
Отношения: пока нет
Инвентарь: блокнот, ручка и пузырек с ядом
Статус: Пробники новых ядов – украшение любого стола
Опыт: есть) могу быть модером
Связь с вами: вопрос на миллион долларов! 397985644 - угадайте, что это за цифры?
Пароль: Правильно
Как часто будете заходить: КД

+1

2

Война за яйцо - это круто хD. Принята.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC