Lux in tenebris | Свет во тьме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lux in tenebris | Свет во тьме » Принятые анкеты » Добро пожаловать в психушку!


Добро пожаловать в психушку!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя: Посмотрите левее от этой записи... Да-да, только чуть выше. Так вот, там написано Арха! Гы) Арха - она и в реальной, и в виртуальной жизни Арха (а еще в Африке)
Пол: потолокДевчачий
Возраст:88 годиков
Раса:светлый (зверодракон)
Внешность:Белая и пушистая!
Характер: О-о, этот дракон отличный экземпляр для исследований психиатров. В его мозгу можно найти очень многое, а все вместе будет называться шизофренией, как ни банально. Сама же Арха говорит, что она маньяк.  Хотя на первый взгляд девачка милая и добрая. Перепад настроений, нервозность сочетаются с довольно умным мозгом, просто генератором идей по сокрушению темных драконов. Так же, может впасть в длительную депрессию, на период которой будет пытаться покончить жизнь самоубийством, причинять себе более легкие повреждения, будет много курить и тушить сигареты (самодельные, из бамбука) о собственные лапы. Или лапы других, проходящих рядом драконов. О, да, садистические наклонности так же присутствуют. Причем, Арха совершенно не понимает, что не хорошо причинять боль другим существам. Она вообще многое не понимает. Будет смотреть на вас невинным взглядом, пытаясь дойти, что же вы ему пытаетесь втолковать. Имеет маниакальную идею захватить мир, при этом средствами его захвата служат совершенно обычные вещи. Например, нождачная бумага. Или ручка для письма. В общем-то, именно поэтому и не может позволить темным разгуливать по родной планете, ведь они покушаются на ее владения. Кстати, считает, что темные драконы разноцветные.
Краткая биография: Да вообщем ничего особенного и не было... Родилась и росла в Эдеме. В детстве была чересчур активна: бесилась и дралась. В школьные годы постоянно была в эдемском саду. Приходила поздно, уроки не учила. Была типичной хулиганкой. Сейчас жизнь её скушна, ничего интересного. Распорядок дня очень однообразен: Проснулась, встала, привела себя в порядок, погуляла с другами, пришла, села жрать, сидит, сидит, сидит, сидит, сидит, сидит, сидит, сидит, сидит, сидит, сидит, сидит, сидит, сидит, сидит, жрачка давно кончилась, а она все сидит, сидит, сидит, сидит, сидит, сидит, сидит, пошла на уроки высшего пилотажа, пришла, помылась, пошла спать. И так изо дня в день. Скучно? И ей тоже! Вот так, ничего особенного.
Способности/возможности:скудные навыки в магии, хорошо летает, но плохо видит (дальнорукость, что ли)
Человеческое обличие (для драконов и химер):
http://marionnette.rolbb.ru/img/avatars/000a/69/03/8-1257522391.jpg
Арха похожа на маленькую девочку. На белом лице сильно выделяются огромные зеленые глаза. Вдобавок ко  всему этому, еще и красные круги под глазами, свидетельствующие о постоянном отсутствии сна.
В обычное время носит белый медицинский халат поверх одного из своих многочисленных средневековых платьев. Неотменный атрибут – шляпка. На праздники надевает зеленое платье с золотыми украшениями. За спиной – плащ, похожий на золотистые крылья.
Отношения:
Поживем - увидим
Инвентарь:
Старая ржавая монетка и носовой платочек
Статус:
Поставила
Опыт:
Где-то гуляет 0_о
Связь с вами:
409619939 я там часто бываю
Пароль:
Я его придумывала, вообще-то.
Как часто будете заходить:
Каждый день

0

2

Арха, без вопросов! Принята!

0


Вы здесь » Lux in tenebris | Свет во тьме » Принятые анкеты » Добро пожаловать в психушку!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC