Lux in tenebris | Свет во тьме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lux in tenebris | Свет во тьме » Город Эшвар. » Рынок


Рынок

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://fc05.deviantart.net/fs23/i/2008/001/8/5/Acre_Market_by_barontieri.jpg
Рынок – место торговли и покупок здесь можно найти почти всё, есть лавочки невиданными товарами и даже лавочки с предметами колдовства.
Иногда здесь проходят войска короля, проверяя как тут и что.
Бывает, здесь скапливаются малоприятные личности.

0

2

Этим утром было было особо людно потому что кто то пустил слух что древний маг Шинду который славиться предсказаниями прибудет в город. И вот Шикамару на своей химере хоть для людей это была древнее ездовое животное (люди не могли отличить животных и очень похожих на этих животных химер, из-за чего 60% случаев нападения химер не были замечены). И так Шик с Хиигарой передвигались по крышам что бы их было не так заметно. Так они подобрались к самой оживленной части рынка. Шик слез со своей "лошадки" и встал на самый край дома смотря на толпу.

0

3

Кто то с площади прокричал -Смотрите на крыше кто то стоит. -многие посмотрели на Шика и по рынку пошел шепот типа "Это он, он пришел." Шик наблюдал за всем этим и когда народ достаточно скопился Шик произнес.
-Хотите увидеть магию которую вы не видели, такую далекую от ваших мест что самые искусные маги позавидуют. Ну так смотрите.
Шик взял свой Посох и начал его крутить в руках по всякому а вокруг стали появляться и исчезать всякие странные существа будь то драконы или химеры или обычные львы с лошадьми. Все было красиво и переливалось разными оттенками цветов. Тут над головами у толпы столкнулись два корабля и разразилась битва где один из кораблей пошел ко дну и прошел сквозь толпу под землю, а другой пируя уплыл. Потом в небе разразилась битва драконов, Шику пришлось сказать что драконы не настоящие потому что люди начали разбегаться и финальная часть была очень красивой ведь наблюдать космос с близи что даже можно было потрогать звезды не удавалось никому. И как космос стих Шик пообещал им последний трюк, он как бы с усилием начал превращаться в дракона. Его обхватило синие пламя и он превратился в дракона. В толпе все похлопали и из далека послышалось. -Бегите! Это дракон ночи! Он съест вас и поглотит ваши души! Бегите же черт возьми!- это был один из солдатов который узнал главаря клана. Шик медленно спустился на улицу и к нему подошли люди что бы прикоснуться думая что так они смогут исцелиться и тут кинжал дракона выпустил шипы в в близ стоящих людей. -Ненавижу прикосновение людей. Хии, начинай охоту!-  Хиигара послушно кивнула и прыгнула в середину толпы при этом задавив несколько людей и убивая все больше. На рынке воцарил хаус люди были в панике, а Шик спокойно хватал человека перекусывал ему шею и бросал в кучу забирая души в кинжал.

0

4

Улицы опустели, в этой части города стоит мертвая тишина и только на рынке виднелись двое. Шик и Хиигара ели всех тех кто пал от их атак. Войны и маги окружали рынок со всех сторон сто бы темные не сбежали, но это было напрасно ведь как только маги атаковали эти двое рассыпались в песок а из-за дома поднялся большой корабль. На котором стоял Шик претворившись пиратом, держа в руке саблю и кричал "в атаку" на драконьем. По всем бортам корабля начали стрелять пушки прицельно в армию Эшвара. Пролетев чуть дальше летучий корабль ускорился и вскоре скрылся за горизонтом. А солдаты начали расчищать улицу и искать выживших.

>>> Смешанные леса » Лесная глушь >>>

0


Вы здесь » Lux in tenebris | Свет во тьме » Город Эшвар. » Рынок


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC