Lux in tenebris | Свет во тьме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lux in tenebris | Свет во тьме » Второй уровень. » Хаул душ


Хаул душ

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://www.worldgames.ru/artimg/concept%202.jpg
Тут, собственно, и обитают похищенные души. Большое здание, похожие на песочные часы, внутри которого город. Он выглядит заброшенным, но жители присутствуют. Они живут в заброшенных зданиях и башнях, только изредка выходя наружу. В городе стоит тоска. Чтобы души не упорхали от сюда, над "песочными часами" висит кристалл, который создает светящиеся силовое поле, через которое души пробраться не могут.

0

2

Смешанные леса » Лесная глушь »

Мантикор спустился на землю, ещё на довольно приличном расстоянии от Хаула. Решил остальное расстояние пройти, так сказать, пешком. Сначала он двигался быстрым шагом, мысленно проклиная этого гадкого дракона. По мере приближения к обиталищу похищенных душ Шаксар стал постепенно сбавлять скорость. И вот, здание уже за углом. Но тут, на самом углу, мантикор остановился. Выпустив когти на передней лапе, с глухим рыком он стал вычёсывать из своей густой гривы кристалл, который ему сунул его "наилюбимейший" дракон Шикамару. Вскоре это ему удалось сделать, и камень со звучным стуком упал на каменистый подол. Шаксар схватил его в пасть, пока этот кристалл своим стуком не привлёк внимания. Естественно, кристалл сюда надо тащить не просто так. В нём заключена очередная партия душ.
"Нет, хватит. Мне это изрядно надоело."
Мантикор выглянул из-за угла и посмотрел на здание вида песочных часов.
"Надеюсь, я это вижу в последний раз."
С этой мыслью мантикор повернулся, и расправив крылья, тяжело взлетел. Он направился к подножью Великих Гор, чтобы всё ещё раз всё это продумать.

» Великие Горы » Подножья Великих Гор »

0

3

Чарн, гуляя возле огромных "часов", следил за душами. Он только улыбался, видя их потуги пробраться сквозь поле. Когда он выходил из за угла, он заметил, как немного знакомый мантикор прошёл ко входу и вытряхнул кристалл из гривы. Проследил за его действиями. Будучи скрытый балахоном, он был не шибко приметен. Он лишь сжал рукоять Пожирателя. Чарнаэль знал, что не справится один и тихо прокрался мимо, мельком залезая в его мысли. Это отняло лишь минуту его использования. Мантикор намеревался лететь к подножиям Великих гор. Чарн, будучи лишь химерой, понимал, что мантикор сильнее. И это окончательно помогло сделать выбор. Но тут в его голове откликнулся глухой хриплый голос.
-Атакуй.... Атакуй, хозяин! Мы победим...
Чарнаэль встряхнул головой, отгоняя наваждение. Но оно не исчезло. Это говорил Пожиратель. Чарн заглянул под накидку и увидел янтарный глаз. Он явно шевелился, намекая, что надо действовать. Химер лишь рыкнул. И побежал искать господина Шикамару.
--> Озеро --> Первый вид

0

4

Озеро » первый вид » -------------

Аэр со всей скорости влетела в Хаул, сбивая на своём пути все и вся. Внутри всё выглядело довольно вяло и скучно, даже столь эффектная посадка не помогла. Туда-сюда метались души ещё не выросшей ребятни. Души-старцы неспешно порхали под самой крышей, цепляя силовое поле, тут же бьющее их мелкими молниями серебристо-синеватого оттенка. Две сбитые химеры, недовольно шипя и скалясь, поднялись с земли и ощерили на Аэр свои клыки, видимо так и не узнав в ней приёмыша Шика. За Меф, особо не церемонясь встал на защиту хозяйки. Драконица приказным тоном велела ему отойти в сторону. Её просто забавляла эта прямота и обсурдность действий. Наверняка в их глазах она была лишь ещё зелёным драконышем, который вечно лез не в своё дело, так что они, ни капли не церемонясь начали окружать "проказницу". Ощетиненная шерсть, огромные клыки, акульи бошки... Как страшно!!! Аэр начала покрывать собственную шерсть лёгким лунного цвета дымком. Сначала хвост... Затем задние лапы... Бока... Крылья... Таким образом вскоре вся драконица оказалась целиком покрыта мягким серебристым сиянием. Мефу, был не в восторге от такого преобразования, поэтому предпочёл лишь помолчать и отойти в сторонку. Химеры тоже решили не связываться с Аэр. Наверное, проведя долгое время в подземелье, яркий свет был им противен. Что-то проворчав, они сонно повернулись и пошли прочь к привеликой радости Айси. Следует заметить, что ввязываться во всякие драки она особо не любила, особенно с химерами. Припомнился случай, когда после такой же бойни ей пришлось месяц отлёживаться в постели и пить всякие горькие отвары, дабы вывести яд из организма. Но всё же, если ну очень было нужно, Аэр приспокойно бы вступила в такой бой, особенно если на кону была бы её честь. Лёгкий скачок и облако лунного дыма остались висеть позади. Драконица достала из сумки кристалл, закрыла глаза и начала произносить распечатывающее заклининие, вычерчивая в воздухе руны. Камень ярко вспыхнул и через одно мгновение из него явились три призрачных силуэта, тут же кинувшихся наутёк. Аэр презрительно хихикнула и неспешно побрела прочь, невзирая на грозное шипение и угрожающие выпады уже знакомых химер.

---------------- » земли Федирации » Пастбища

0


Вы здесь » Lux in tenebris | Свет во тьме » Второй уровень. » Хаул душ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC