Lux in tenebris | Свет во тьме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lux in tenebris | Свет во тьме » Низшие облака. » Врата в рай


Врата в рай

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://iasos.com/audioclp/StairwayToHeaven-D-4d.jpg
Лестницу в Эдем способны видеть только драконы света. Для обычного смертного или темного дракона ее не существует. По ней драконы света спускаются в мир людей и возвращаются обратно. Другим путем это сделать нельзя. По краям лестницы, точно обрамляя ее, цветут красивые вечнозеленые растения. Лестница состоит из 5768 ступеней. Как только эти пройдены, перед собой ты видишь нечто вечное и бессмертное. Врата в Рай. Белые и непоколебимые, скорее рожденные, чем высеченные из единой скалы, возникшие вдруг, в неведомом никогда, на этой земле, где сходятся крайности, тьма становится светом, сила слабостью, уродство красотой, где время не имеет силы, а ночь перетекает в день на берегах реки бесконечности... У ворот стоят несколько караульных драконов в броне. На всякий случай.

0

2

------------->Гнездо Архи
Арха шла полубегом. Она опоздала уже на добрых полчаса. Как вчера сказал ее учитель по боевой магии, он будет ждать ее у ворот, а там расскажет, что она должна делать. Поэтому светлая боялась, что он уже ушел.
Но учитель, все-таки не ушел. Он сидел на земле около стражи и ковырял когтем в песке. Надо сказать, он проковырял достаточно большую дырку.
Арха приблизилась к учителю и кашлянула, привлекая к себе внимание.
-О, Арха, это ты... Я тебя заждался... - профессор резко вскочил с земли.
Извините, профессор... Я... я... - Арха пыталась придумать отмазку, но учитель ее перебил.
-Сейчас ты превратишься в человека и спустишься в руины замка. Вчера там были замечены химеры. Попробуй разобраться, зачем они туда наведывались..
-Не волнуйтесь, я быстро...
Драконица отошла в сторону и окуталась голубоватым сияющим коконом. Примерно через минуту кокон рассеялся и на его месте стояла девушка.
Ну, не пуха... - произнес профессор кислых щей
К черту! - ответила светлая и побежала вниз по ступенькам
--------Руины замка

0


Вы здесь » Lux in tenebris | Свет во тьме » Низшие облака. » Врата в рай


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC