Lux in tenebris | Свет во тьме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lux in tenebris | Свет во тьме » Низшие облака. » Зеленые равнины


Зеленые равнины

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://www.cirota.ru/objects/photos_dep_0/photos_dep-308-img-b.jpg
Огромные зеленые пустыни, тянущиеся по всем нижним облакам. Вся поверхность покрыта зелено-золотой травой, мелкие пташки летают в воздухе и бегают в траве. На камнях греется эдемская ящерка. Повсюду летают бабочки и без страха садятся на голову и спину проходящим мимо драконам. Воздух просто пропитан радостью и эйфорией. В центре этой бескрайней степи возвышается гора, которая и связывает все три "этажа" Рая.

0

2

Некая тень ели заметная прошмыгнула через врата рая и ринулась в равнины. В равнинах никого не было, и эта тень остановилась прямо посреди равнины, и оказалось, что это никакая не тень, а предводитель клана ночи использующий свою магию, ходит по эдему, когда тот был еще не защищен должным образом от темных. Эдем сотрясся, когда темный вышел из своего укрытия, оповестив всех о том что в их владениях нарушитель. Шик прошел пару метров, и где ступал он, трава увядала и высыхала земля. Дракон сел на мирно лежащий валун, и тот почернел от ауры темного. Шик начал ждать, когда его найдут.

0

3

Высшие облака, Пещера Светлого Предводителя ------------->>

Луш довольно быстро преодолел растояние меж Высшими и Низшими облаками, кое-где сокращая путь обыкновенными телепорттациями. Хёуренмару летел, точнее просто падал перпендикулярно земному горизонту, время от времени пробивая мелкие облачка, пропадая средь них и вновь появляясь уже гораздо ближе к земле. Два потрёпанных в многочисленных боях крыла безвольно болтались вдоль туловища.
При приземлении Хёуре не стал тормозить, а просто со всей дури ударился об неё, создав перед собой морозный щит, который при столкновении с землёй разлетелся на множество осколков, оставив при этом довольно внушительную воронку от удара. Зачарованные куски льда разлетелись в четырёх напрвлениях, оставив за собой полосы заледеневшей земли. Мельчайшие осколки льда поднялись вверх, образовав некую молочно-голубоватую сверкающую мелкими бликами завесу, отражая каждый солнечный блик, падающий на неё.
Когда основная масса их уже осела в центре образовавшегося на месте падения кратера стоял Снежик, присыпанный «снегом». Наконец хорошенько оглядевшись Луш заметил какую-то тёмную точку в тридцати метрах от себя. Хёуренмару решил приблизиться к ней и хорошенько разглядеть. По мере приближения недо-демона точка преобретала более чёткие очертания, и на расстоянии двадцати метров Луш понял, что точка эта и есть Тёмный нарушитель, но восточник продолжал приближаться ко врагу, не моргнув глазом.
Наконец, на растоянии семи метров от Тёмного Луш остановился, изучая нарушителя. Превзойдя все ожидания последний был довольно низок, особенно с Хёуренмаровым-то ростом, но, не смотря на свой рост, персона эта была довольно устрашающей и носила она имя, при звуке которого содрагались даже самые смелые рыцари среди людского государства. И имя это было Шикамару.
- А интересно, что это тут забыл Глава Тёмного Клана? – равнодушным безразличным чуть приглушенным тоном заявил Луш, - Зачем это столь «Великой» персоне пожаловать в столь «жалкое» место? Али смельчаки средь Тёмных закончились?
Змей обернулся человеком, считая, что так будет удобнее, и покрепче перехватил клинок, направив его острие на врага.

Отредактировано Хёуренмару (2010-06-18 16:30:50)

0

4

Ри летела медленнее, потому что, собственно, не считала нужным торопится. Она иногда вглядывалась мысленно в силуэт, стоящий на равнине и постепенно в голове сложилась картинка, персонажем которой был не кто иной, как Шикамару. Предводитель Ночных явился сюда либо за чем - то серьезным, либо ему просто хотелось, что бы надрали задницу. Или подумывал надрать её кому - нибудь из Светлых.
Обреченно вздохнув, она покачала головой, с некоторым сожалением и презрением оглядев темную фигуру, примостившуюся на камне. Главарь их Клана весьма странным образом приземлился, создав вокруг себя целое представление. Вокруг, нежно и мелодично позвякивая, падали на землю, рассыпались,умирали и таяли, оставляя на траве и цветах росу. Пара снежинок упала на нос драконице, она стряхнула их, потому что они обожгли чешую ледяных холодом.
Ри фыркнула и неслышно опустилась на траву. Теперь надо было исправить безобразие, созданное четырьмя парами неаккуратных лап. Она прикрыла глаз и почувствовала легкое покалывание на кончиках пальцев. Еще пара секунд и равнина медленно окуталась зеленоватой дымкой, а когда ветер развеял её, то, собственно, ничего особенно не произошло, но равнина вновь стала такой, какая есть. Ни кратера, ни мертвых, почерневших растений.
Хёуренмару превратился в человека, однако она не последовала его примеру и осталась драконом. Направив оружие на чужака, главарь промолвил:
- А интересно, что это тут забыл Глава Тёмного Клана? Зачем это столь «Великой» персоне пожаловать в столь «жалкое» место? Али смельчаки средь Тёмных закончились?
Она мысленно улыбнулась. Да, это, пожалуй, в её стиле. Ей казалось, что сейчас темный подстроится под этот тон и скажет что - либо подобное, потому что, к примеру, начни он рвать и метать ,показал бы сов слабость. И еще небось опять начнет топтать траву. Эх, что ж за невезуха... Вечно портят жизнь.
- Надо думать, их там и не было. - промурлыкала насмешливо, кисточкой выводя какие - то невидимые, причудливы узоры. Она казалась кошкой, сонной и ленивой, подобравшей под себя лапки со смертоносными когтями, пригревшейся на солнце, но в тоже время излучающей опасность.
Зевнула, зажмурив глаз, затем снова уставилась с легким раздражением, потухающим интересом и ленцой на чужака, нагло заявившегося в их земли.
Внезапно почувствовала, что устала. Благо, хотя и была жрецом, травы всякие собирать не надо было, могла создать их сама. Чужак медлил и молчал, однако его положение было не выгодным, потому что их было двое, а он всего один.

0

5

Шик сидел на камне и чуть было не задремал от ожидания но тут прогремел взрыв и из него появился Хёуренмару. Шик только улыбнулся когда предводитель солнца без единой эмоции на моде прилетел и насмехаясь угрожал оружием. Тут за ним появился то есть появилась еще одна особа которая своей магией излечила землю от темной ауры и от проделок своего предводителя. Темного охватил синий огонь и когда он стих вместо дракона стоял чуть ли не мальчишка с абсолютно белыми волосами и он был более похож на эльфа чем на человека. После такой трансформации все что говорило что он темный тут же исчезло, воздух стал чистым и легким, а трава под ногами юноши больше не чернела. Шик своим посохом который в момент удлинился отвел клинок светлого. -Нет, смельчаков еще достаточно. Зачем это оружие, я пришел поговорить мирно и без всяких драк. Интересная у тебя подчиненная, где то я ее уже видел. А ну ладно. - Тут за спиной Шика появилось из тени странное существо, это была химера подчиненная только Шику. -Хозяин, я думаю это плохая идея так прокрасться в Эдем и...- Хиигара замолчала и посмотрела на светлых.

0

6

Хёуренмару с некоторым неудовольствием покосился на уничтожение его работы. Когда салатового оттенка дымка рассеялась, дракон всё-таки оценил работу Ри и подавил тяжёлый вздох, твердя самому себе: "Ничего, и на моей улице наступит праздник." Шикамару всё это время спокойно наблюдал за этим представлением, но после высказываний Хёуре и Ри он видимо не выдержал. Его охватили языки синего пламени. Светлый в полном спокойствии наблюдал за огненными языками, в диком танце вьющимися вокруг Тёмного. Лицезреть сие "чудо" Снежику пришлось недолго. Вскоре из самого центра костра явился шик в своём человеческом обличии. Ну как же "обрадовался" Хёуренмару, обнаружив, что он с Шиком похожи. Ну пускай бы хоть самую малость, но в этом случае всё было куда посерьёзнее с самой малой разницей в длинне ушей. "Хоть бы нас в род-доме не перепутали..." - проворчал Луш. Пока Светлый про себя ругал Матушку Природу, Шиков посох внезапно многократно вытянулся и за секунду преодолел все семь метров, что были между обоими предводителями.
- Нет, смельчаков еще достаточно. Зачем это оружие, я пришел поговорить мирно и без всяких драк. Интересная у тебя подчиненная, где то я ее уже видел. А ну ладно. - заявил Шик, отведя клинок Хёуре тем самым посохом. Светлый привередливо щёлкнул пальцем по деревяшке, и та, мгновенно покрывшись тонкой коркой льда, обломилась, приобретя свой прежний вид.
- Где-то я это уже слышал... - ответил Луш, закатив глаза к небу и делая задумчивый вид, - "Зачем это оружие, я пришел поговорить мирно и без всяких драк", - повторил тот, словно пробуя речь Тёмного на вкус, - Ах да! А не Теосфиластусу ли ты такую же речь вычитывал? А потом она переминулась на твою сторону. И Альфатиция и Сэнна слышали подобные речи, но отказавшись чуть не были убиты. Не это ли сейчас будет? Ты вдруг решил покуситься на Главаря? Пфх! Если я и перейду на Тёмную сторону, то только вместо тебя! - Хёуренмару перекинул клинок через плечо, а свободной рукой подпёр бок.
Из-за спины Тёмного показалась химерова голова.
- Хозяин, я думаю это плохая идея так прокрасться в Эдем и... - она... или... вобщем, оно взглянуло на Ри и Хёуре. Луш умилённо взглянул на эту "милейшую" мордаху, имеющую некое неуловимое сходство с верблюжьей башкой. Коротенькая явно собачья шея скрепляла голову с лошадиной тушей, стоящей на неестественно тощих и длинных ногах. Пустые глаза, не имеющие зрачков, так забавно смотрелись из-под чёлки. "Лошадь + собака + кто-то ещё. Хах! Они даже связать разные части существ нормально не могут."
- А она, кстати, права. Ути какая милашка. – хихикнул Луш.

0

7

-------->>Начало игры.<<---------

Алекс шла по пустынной равнине, покрытой сочной травой, нежно овеваемой свежим ветерком. Направлялась она домой, в свою чистую уютную и дрожайшую для сердца пещеру. Слухи о пришествии Тёмного довольно быстро разнеслись по Эдему, и, несомненно, уже успели долететь и до длиннющих ушей Ал, но Язва упрямо вбила себе в голову, что Хёуре легко справится с какой-нибудь мелкой пешкой из Клана Ночи, поэтому к месту их столкновения и не спешила, будучи драконом, любящим лицезреть драки по-глобальнее.
Она оглянулась, любуясь пустынным простором. А кажется и не совсем пустынным - усмехнувшись подумала она, заметив на самом горизонте одинокую фигуру. Хмм, вот и нашла себе развлечение... Кто сказал что жить стало скучно? Кира свернула, направляясь к фигуре, даже и не думая, что та могла бы быть Главой Клана Ночи и думая, что Хёуре ещё не расправился со врагом. Так их ещё и несколько! Ещё лучше! По мере приближения из-за горизонта явились ещё три фигуры: два человеческих силуэта, какая-то недо-лошадь и "Сосиска-На-Ножках"(так Язва называет абсолютно всех восточников).
Приблизившись к тому месту, Арахна к величайшему разочарованию обнаружила, что один из "двуногих" это Хёуренмару, а за спиной другого стоит самая настоящая химера. Мм.. Вот так сюрприз... Драконица легко, по-змеиному, проскользнула меж собравшимися, встав рядышком с Хёуренмару. Уходить было не в её вкусе. «Я живу назло обществу! Абсолютно любому и даже Светлому!» - так она говорила всем жертвам её шальных лап.
Когда та пересекла поле, видимо, грядущей битвы., нарушитель оказался прямо перед ней и на этот раз его не загораживала химера, поэтому драконице удалось признать в белобрысом парнишке Шика, Главу Ночи.
- Какая неожиданная встреча, Шикамару Хоргаус. – на морде драконицы растянулась ангельская улыбочка, делая её лицо чем-то похожим на змеиную голову. Подойдя на безопасное расстояние она подняла голову и посмотрела на Тёмного своими змеиными якро-синими глазами. Она молчала, взгляд её  был резким и сверлящим, она смотрела на него с высока и молча наблюдала за его движениями.
Химера забавляла её более всего. Такая беленькая и пушистенькая, но при этом клыкастенькая и когтистенькая. О Хиигаре, так, по слухам, и звали химеру Главы Тёмных, ходили довольно пугающие слухи.

0


Вы здесь » Lux in tenebris | Свет во тьме » Низшие облака. » Зеленые равнины


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC