Lux in tenebris | Свет во тьме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lux in tenebris | Свет во тьме » Принятые анкеты » King est mort. Vive le roi.


King est mort. Vive le roi.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя:
Miyomi - Мийоми|Mio, Mi, Miy - Мио, Ми, Мий.
Однако пользоваться этим именем мы считаем скучным занятием и уже давно позабыли его, а посему зовемся мы теперь с легкой руки людей Ривэ|Река. Речка, Речушка, Реченька... Это я вам не советую, правда. Вам же хуже. Можно просто Ри или Рива. Отсюда произошла и еще одна кличка - Аривва. Правда, ею мы почти не пользуемся и, собственно, она тоже канула в лета.
Еще мы зовемся иногда Белой.

Пол:
женский.

Возраст:
так - так./почесала репу/
значит, нам 50 лет, итого..
200 лет.

Раса:
Тай-Лун - дракон земли.

Статус в клане:
Жрец из Клана Солнца.

Внешность:
Вода не имеет формы. Вода - это движение жизни.
(цэ)crazZzy клю;3

Это было прошлой ночью. Точнее, на исходе дня. Было еще жарко и они решили пройтись до реки, хотя их предупреждали, что там опасно. Там Она. Они добрались до реки спустя четверть часа и сразу же увидели темную ленту бегущей воды. И силуэт. Силуэт дракона из воды. Хруст ветки и все, воды уже нет, есть очертания из едва заметной, голубовато - зеленой энергии. А потом появился дракон, понявший, что его покой потревожили всего лишь дети.
Он был огромен. Метров 30 в длину, 5 в высоту. Длинное гибкое тело лентой вилось, было все время в движении, но дракон оставался на месте. Она казалась довольно хрупкой, если бы не размеры, но очень ловкой и гибкой. Во всю длину тела шла этакая грива густой, изумрудно-зеленой шерсти, на голове переходившей в подобие челки, а на хвосте являющей собой длинную, тонкую кисть. Шея была длинная, мускулистая, подвижная. На шее - пропорциональная, точеная голова, чуть удлиненной формы.
Морда была средней длины, тупая на конце, без изгибов, с тонкими линиями черных губ, едва различимыми. Голову увенчали массивные рога мудреной, закрученной формы с тремя шипами чуть загнутой формы. Так же у дракона были уши - длинные, похожие по форме на уши летучей мыши, с сеткой капилляров на поверхности. Она медленно, почти незаметно, завела правое ухо в сторону - привычка. Открыла пасть, зарычав. По обеим сторонам рта была тонкая, бледно - бежевая перепонка, идущая примерно на 1/5 пасти, затем резко кончающаяся. У дракона был полный набор хищника - длинные, едва заметно загнутые в сторону глотки зубы - отсюда можно было понять, что при укусе создается эффект щуки - палец сунул, а не вынешь. Клыков было четыре - все ярко-выраженные, более длинные и острые. Пасть была светло - зеленая, а длинный язык, похожий на змеиный, был тонок, но не раздваивался на конце. Драконица зашипела.
Длинные, сильные лапы были оснащены длинными когтями загнутой формы бело-серого цвета с некоторым зеленоватым оттенком. Такими очень удобно как ловить себе завтрак, так и карабкаться в горы или же сидеть на ветке дерева, хотя при наших размерах это весьма сложно. На лапах зеленые наросты - ядовиты. Так же на локтях дракона была шерсть, такая же зеленая, как и грива. Ветер легко развивал её, потому что она была достаточно длинна. На задних лапах дракона были перепонки между пальцев, передние не имеют таковых. Кстати, передние лапы - пяти-, а задние - четырехпалые, так что когтей у нас не 20, а 18, как у кошачьих. Однако, в отличие от кошачьих, когти не крючковатые, а более прямой формы, длинные и не втягивающиеся. Сразу понимаем, что должны быть сточены - ан нет. Острые, словно дракон никогда не ходит по земле. Отчасти, так и есть.
Дракон фыркнул, поднял морду и с белой чешуи его на морде капнула кровь. Все тело покрыто было гладкой, светло-бежевой чешуей ромбовидной формы очень маленького размера и очень плотно прилегающими друг к другу. Из-за этого создается ощущение вообще её отсутствия, то есть, кажется, будто дракон просто имеет бледную кожу. Кроме бежевого, в окраске дракона присутствовали так же темно - зеленый цвет, покрывавший шею, живот и подушечки лап; красный, являющий собой этакую перегородку между бежевым и зеленым, идущий тонкой полосой вдоль тела и на морде, в частности, её верхней части, превращающийся в более толстую полосу.
На морде дракона висели нити, овивающие морду, затылок и пасть, связанные тонкими шариками и с оранжевой кистью на конце одной из самых длинных нитей, соединенные голубым шариком. Было примечательно, что дракон, казалось, плакал. С его морды постоянно что - то капало. Однако, оказалось, что это не слезы - это кровь. Он был ранен! Подняв морду, дракон смотрел на детей одним единственным, ярко - зеленым глазом. Второго не было и, как оказалось, не было совсем немного времени, ибо вторая глазница была разодрана, как после нападения яростного, но маленького зверька. Пожалуй, спустя какое - то время на месте второго, левого, глаза, останется лишь небольшие, тонкие шрамики, но сейчас он представлял собой жалкое зрелище. Дракон держал что - то в лапах и этим чем - то оказался кусок ткани.
И теперь, если увидите её, то под густой челкой нам будет едва ли видна грязно - белая ткань.

Характер:
Ты во мне разочаровываешься - я улыбаюсь и курю.
Ты пишешь душераздирающие монологи - я улыбаюсь и курю.
Ты не можешь сдержаться, затем извиняясь за то, что, возможно, меня расстроил - я улыбаюсь и курю.
Когда-нибудь у тебя сдадут нервы.
А я сдохну от рака легких.
[цэ]

эта особа - горючая смесь. в ней сочетается любопытство с осторожностью, рассудительность с горячностью, ироничность с мечтательностью и любовь к приключениям с любовью к собственному дому. она непредсказуема, своенравна и не терпит над собой власти. язвительна, мстительна и злопамятна. настоящая бестия.
не очень любит разглагольствовать, поэтому её так и прозвали - тишина. впоследствии это прозвище стало именем. она яро ненавидит чужое хвастовство, ложь или попытку унизить её. сама предпочитает говорить правду, но любил облить противника грязью. вежливо - равнодушна к сородичам, хотя вообще - то драконы эти весьма редки и за свою жизнь она повстречала лишь пару - тройку. остальные драконы вызывают легкий интерес, который может перерасти к заинтересованности или быстро потухнуть.
она отличный слушатель. иногда очень полезно помолчать, давая собеседнику излить душу. такие разговоры могут быть полезны. к тому же она всегда ищет для себя выгоду. в любой ситуации пытается найти хотя бы частичку полезной информации.
стратег из неё не очень. действует чаще всего так, как менее всего ожидают. именно поэтому не любит планировать что - либо. к тому же, склона верить ,что если что - то задумал, то обязательно все пойдет совсем не так. она очень упряма и более менее трудолюбива, что позволяет ей добиться многих вещей, которых другие не добились, опустив руки. хотя порой так приятно пролежать денек на солнышке, ровным счетом не делая  ни че го.
горда и обидчива, более чем. никогда не позволит кому - то хоть намекнуть на что - либо, её не удовлетворяющее. сразу же становиться резкой и жесткой. никогда не отличалась особым спокойствием, но постоянно быть в движении для неё утомительно. очень недоверчива, именно поэтому круг её друзей очень ограничен. многие, натыкаясь на острые шипы её сущности, сразу же стараются более не встречать столь непонятную особу.
непонятную потому, что на все у неё есть своя собственная точка зрения, не понятная другим. она будет отстаивать её до конца, не просто из - за большого упрямства, но даже от того, что любит спорить.
своенравная, волевая и самостоятельная. редко, крайне редко принимает чужую помощь - для неё это скорее не облегчение работы, а дополнительное бремя.

Краткая биография:
- черт возьми, что она тут делает?! - стив яростно швырнул вещевой мешок под стол, что - то стукнулось о деревянные доски и те отозвались жалобным скрипом.
- она упала... с неба... она ранена? - робко отозвался голос с другого конца комнаты.
- похоже.
- видел её?
- да видел.
- оставим?
- валяй. правда, слышал я о том, насколько они... мм... знаешь, из - за этих тварей я потерял руку.
посреди двора, тяжело дыша, лежал дракон. это была самка и, судя по натекшей с нее приличной лужи белой, с чуть оранжевым отливом, крови, ей нужна была помощь. Эдуард не слышал последнюю реплику товарища, поэтому бесстрашно подошел ближе. дракон драконом, но все же... он на всякий случай приготовился к худшему. Стивен стоял в дверном проеме, напряженно наблюдая. Юноша протянул к раненому дракону руку, осторожно дотронулся до белоснежной чешуи. дракон едва слышно зарычал, но не сделал никаких движений. Эдди провел рукой по гладкой чешуе, затем дотронулся до белой шерсти на загривке. дракон глубоко и прерывисто выдохнул, затем потерял сознание.
Примерно так в руки к двум товарищам, жившим отдельно от мира и зарабатывающим за жизнь охотой и добыванием драконьих яиц, попала мать нашей героини.
Спустя какое - то время, она, оправившись и залечив раны при помощи людей, скрылась, оставив в подарок спасителям большое, белое, с оранжевыми вкраплениями наверху, яйцо. Сначала яйцо решено было продать, однако они не успели. Уже через два дня дракончик проклюнулся и, последовав примеру матери, сбежал.
Собственно, с этого началась её дикая жизнь. У людей она пробыла от силы часа два в живом виде, так что, хоть и успела кое - что узнать о них, вовсе не считала себя домашней доброй глупышкой, покорно идущей на поводу странных созданий.
Для начала наша Ри решила найти себе местечко под солнцем. Хотя, солнце она не любила и поэтому отправилась на поиски дома в леса. Найдя наконец себе приличный домишко, Рив решила, что пора все уже узнать, кто тут хозяин и принялась делать наглые набеги на соседей. Будучи еще молодой, она не смогла тягаться с более сильными противниками и вскоре разгневанные соседи вытворили её из леса.
Она не обиделась, а отправилась в горы. Там мало кто жил, за то тот, кто жил, весьма удовлетворял потребностям юной драконицы. Она более менее успокоилась, но случилось не предвиденное. В горы пришли люди. И, весьма неожиданно, однако, принялись охотиться. Ну, конечно, именно за ней. Точнее, они хотели её просто поймать, потому что, не смотря на многократные возможности, ни разу не использовали оружие. Пытались приручить, в общем. На этот раз Мио обиделась и принялась мстить. Просто уничтожила деревеньку у подножия её скалистых гор, в которой временно проживали оные охотники за приключениями на свою... да, именно туда.
Тогда люди тоже рассердились и уже целью их стало не поймать, а убить белую.Та ретировалась, сочтя глупую грызню слишком утомительной. И вновь она оказалась в поисках дома. Вернулась в леса. На сей раз Мий была уже не та, так что вполне могла дать отпор местным жителям. Правда, на этот раз она благоразумно решила более не покушаться на чужих детенышей, добычу и территорию.
Излюбленным местом её обитания была река и потому люди прозвали её Рекой, ведь они видели её лишь там. Однажды туда явились два дракона. Аривва благосклонно позволила им напиться и отдохнуть. Однако, заметив хозяйку речной долины, драконы повели себя агрессивно. Не смотря на то, что они, собственно, поняли, что она местная владелица этой земли. С одним из них она подралась. Убила его, но он её серьезно ранил. Второй дракон, до этого бывший в стороне, когда понял, что его товарищ погиб, тоже напал. Из - за серьезного ранения она проиграла, к тому же тот ранил её в глаз и, можно сказать, просто выцарапал его. Она кое - как смогла уйти, но спустя несколько часов погони упала без сознания у берега реки. Её нашли воины из клана солнца и принесли в клан. Там её выходили и из благодарности она осталась, став их жрецом.

Способности/возможности:
Итак, начнем.
во первых, она отлично владеет магией земли. ко всему прочему, что дает владение землей, способна даже сливаться с землей[исчезать и быть самой землей], а так же "видеть" тех, кто на ней, посредством того, что те касаются земли. собственно, отлично заменяет ей левый глаз. так же земля дает ей возможность, к примеру, мгновенно высушить землю или наоборот, превратить её в жидкую грязь.
магия воды подвластна ей частично, в частности, она способна повелевать водными потоками, кои есть на  земле. а так же может слиться с водоемом, став водой.
от магии воздуха совсем частичка - вызов бурь и штормов.
ну, а еще она, собственно, прекрасный лекарь - профессия обязывает. лечит травами+м.земли и порой собственной энергией.
ну, а так же, как любой восточный дракон, она летает без крыльев - левитирует.

Человеческое обличие (для драконов и химер):
=.=
думаю, вряд ли кто - нибудь из вас, встретив её где - то, подумает, что сие хрупкое, тонкое создание - дракон. да, наверное, она уж слишком худа. сказывается некоторое недоедание. вообще вся её фигурка столь хрупкая, легкая, что, казалось бы, как ветром не уносит? но не уносит же ;] она довольно высокого роста, около 180 см. легкие, аристократические черты лица. вообще - то она очень запоминающаяся особа. а все благодаря ярко - рыжей копне восхитительных длинных волос и разноцветным глазам. левый - изумрудно - зеленый, а правый - ярко - синий. в драконьем облике она тоже имела разноцветные глаза и к счастью, людской облик сохранил глаз. зеленые глаза достались ей от дедушки, а синие - от отца. цвет волос она унаследовала от матери. аккуратный, чуть вздернутый носик, алые губки. длинные, тонкие пальцы, бледная кожа с полным отсутствием загара, плавность и размеренность движений заставляют думать, что она принадлежит к каким - нибудь вампирам. в тоже время она довольно ловка и быстра, а в её разноцветном взгляде пляшут хитрые искорки.

Отношения:
так. говорю сразу - мне нужен заклятый враг, которого подозреваю в сотрудничестве с тем, кто лишил персонажа глаза. но в самом деле этот враг не имеет никакого отношения, однако отношения не заладились с самого начала и теперь это враг думает совсем о другом. буду мстить. жестоко.

Инвентарь:
нити на морде, повязка на глазу - удлиненный кусок грязно - белой ткани, заляпанный кровью, обернут вокруг головы на манер пиратской повязки и завязанная на затылке под "гривой". повязку почти не видно из - за челки.
на нитях шарики-бусинки - мини-амулетики, являющиеся некоторой степени кристаллами-накопителями энергии. одно различие - чужой энергии.

Статус:
нет воздуха. нет.

Опыт:
третий год пошел, ога.

Связь с вами:
450 460 661 ICQ

Пароль:
правильный

Как часто будете заходить:
летом я в этом году в городе. =.=
так что буду часто.
а потом посмотрим, но если что, предупрежу, ога.

0

2

Принята. интересная анкета)

0


Вы здесь » Lux in tenebris | Свет во тьме » Принятые анкеты » King est mort. Vive le roi.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC