Lux in tenebris | Свет во тьме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lux in tenebris | Свет во тьме » Смешанные леса » Лесная Река Эрлей


Лесная Река Эрлей

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Весьма удивительное явление, что в таком лесу протекает такая глубокая и широкая река, она берёт начало очень далеко из горных родников и делает крюк в лесу и снова возвращается к горам где уходит глубоко под землю. Где река потом выходи неизвестно.
Вода в реке Эрлей невероятно чистая и очень прозрачная, даже в самом глубоком месте видно дно. Река полна разной живности.
Эрлей довольно длинная река, место где она уходит в горы, под землю, найти очень трудно, ибо маленькую пещерку вокруг обвили корни деревьев.

0

2

» Великие Горы » Подножья Великих Гор

Из мелкой пещерки появилась металлическая голова. хром с трудом выбрался из пещеры, для её проёма он был слишком огромен, но благодаря ему вход в пещеру стал на много шире.
- Ты в порядке? - спросил Хром поднимаюсь на берег реки. Солнце заиграло на металле дракона он уставился на Шаксара:
- Так, что там с этим камнем? И где мы находимся?

0

3

Великие Горы » Подножья Великих Гор »

Наконец Хром выбрался из пещерки. Шаксар стал быстро грести лапами, стараясь как можно скорее выбраться из воды. Наконец, заветный берег. Шаксар выпрыгнул из воды и стал отряхиваться. Тысячи крупных капель полетело с густой шерсти мантикора. Теперь вся его шерсть торчала в разные стороны, а о гриве лучше стоит промолчать. Мантикор выплюнул камушек.
- Ты в порядке? - спросил металлический дракон.
- В порядке?! Я весь мокрый, вся моя шерсть торчит как у оборванца! Даа, я в полном порядке! - раздражённо прорычал Шаксар.
Потом всё-таки до его репы дошло извиниться. Ведь дракон всё-таки беспокоился о нём.
- Ладно, прости.. - опустив глаза, уже тихо сказал мантикор.
- Так, что там с этим камнем? И где мы находимся?
- Вот камень. А находимся мы... Кажется, у реки Эрлей. Да, точно. Она одна такая крупная в этом лесу. Но я никуда не пойду, пока моя шерсть не высохнет! - с этими словами мантикор вышел на полимый солнцем участок и стал старательно укладывать свою шерсть. Хорошо, что погода была солнечной.

0

4

- Вот камень. А находимся мы... Кажется, у реки Эрлей. Да, точно. Она одна такая крупная в этом лесу. Но я никуда не пойду, пока моя шерсть не высохнет!
- Хорошо, хорошо! Но пока ты сохнешь, можно хотя бы предположить, что делать с камнем? Как освободить души из него? Может разбить? Или нужен какой-то обряд, ритуал?
Хром присел на землю, он осторожно взял двумя пальцами маленький камушек и проанализировал его взглядом. Яркий голубой луч пронзил кристалл, мощный поток энергии ударил Хрому в глаза, энергия была такой сильной, что Хром зажмурился, а камушек выпал у него из лап. Камень упал на землю. Дракон растеряно опустил морду к камню, кристалл заметно треснул, из трещины к небу потянулся слабый свет…
- Его нужно разбить…

0

5

Мантикор был слишком занят своей шерстью, чтобы следить за Хромом, поэтому незаметил его проделок. Но довольно громкий треск его всё-таки заставил отвлечься от своего дела и обернуться. Слабый свет, исходящий от камешка, привлёк внимание Шаксара. Мантикор подошёл к Хрому. У его лап лежал тот камешек, но он по каким-то причинам треснул, видимо дракон что-то натворил. А камешек был не очень-то хрупким.
- Его нужно разбить… - сказал Хром.
- Хм. Наверное. - уставившись на кристалл, задумчиво прознёс Шаксар.
- Но лучше его пока оставить. Просто так я не смогу заслужить доверия клана Солнца. А этот кристалл мне в этом поможет.

0

6

- Но лучше его пока оставить. Просто так я не смогу заслужить доверия клана Солнца. А этот кристалл мне в этом поможет.
- Так чего же мы ждём? - прогромыхал Хром распахивая огромные крылья? - Надо лететь к клану Солнца и показать им камень! Раз ты хочешь получить их доверие, то считай, что оно у тебя уже есть! Летим скорее!
Хром взмахнул крыльями и поднялся на пару метров
- Куда лететь?

0

7

- Надо лететь к клану Солнца и показать им камень! Раз ты хочешь получить их доверие, то считай, что оно у тебя уже есть! Летим скорее!
- Надеюсь - своим неуверенным тоном промямлил Шаксар. Мантикор сам себе удивлялся, вроде бы есть и львиные качества, да ещё и состоит в клане Ночи, а всё равно такая мямля! Шаксар сам себя ненавидел за это. Правда только в то время, когда он об этом задумывался.
Хром расправил свои огромные крылья и поднялся в воздух. Шаксар даже попятился от столь мощного потока воздуха, созданного взмахом крыльев металлического дракона. Взяв камень в пасть и немного отойдя, дабы его не сбил поток воздуха, мантикор взлетел.
- Куда лететь? - спросил Хром.
Этот-то вопрос ввёл мантикора в ступор. Он даже не помнил, с какой стороны находятся земли светлого клана.
- Вот...вот туда! - на авось показал в неизвестную сторону Шаксар.
И, как ни странно, направление оказалось правильным, что выяснится позднее. Интуиция мантикора мало когда подводила.
- Ну, в путь что-ли - крикнул Шаксар и полетел в указанном наугад направлении.

» Низшие облака » Врата в рай

0

8

- Ну, в путь что-ли - крикнул Шаксар и полетел в указанном направлении.
Чувствуя, что скоро злоключения Шаксара закончатся, Хром улыбнулся другу и двинулся за ним. Он старался держатся следом и случайно не сбить ведомого крылом.
Хром любовался видом внизу, было печально, что скоро эта планета будет ему встречаться только в мыслях, он хотел помочь Шаксару перейти на сторону а света, а сам собирался улететь.
- Всё же прекрасная у вас планета... - тихо произнёс Дракон.

» Низшие облака » Врата в рай

0

9

Офф... Ребята, небольшая проблема. Так просто на зеленые поля и вообще на территории кланов не попасть так что придется вас чуточку перенаправить.

0


Вы здесь » Lux in tenebris | Свет во тьме » Смешанные леса » Лесная Река Эрлей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC