Lux in tenebris | Свет во тьме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lux in tenebris | Свет во тьме » Принятые анкеты » Анкета Amaya


Анкета Amaya

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Имя:
Amaya/ Амая
Пол:
Женский(баба)
Возраст:
90 лет
Раса:
Аметистовый дракон
Статус в клане:
Клан ночи. Воин.
Внешность:
Не такая и уж большая Амая, как кажется на вид. Её максимальные рост это с трёх - этажный дом. вес - ну .. где то около тонны. Для неё эта вполне нормальный вес.Фиолетовая чешуя покрывает тело драконихи, от затылка до кончика хвоста разрослась шерсть, так же и на грудке. На конце хвоста пёрышко. Глаза Амаи белые, в них нет жизни. Но не смотря на это, она хорошо видит и слышит. Мощные и сильные крылья за спиной. Кончики крыльев заострены, как штыки, легко могут пронзить плоть существ. "Ушки" не больших размеров, и тоже немного покрыты шерстью. Пасть набита острыми клыками, когти на лапах размером с кинжал, постоянно высунуты наружу.
Характер:
Амая предпочитает игнорировать  то, что она считает лишь мелким недоразумением между злом и добром, хаосом и порядком. Она некогда не устраивает засад, и предпочитает честные бои. Отступлением для неё считается бесчестьем. В основном, в обычной жизни Amaya спокойная и терпеливая. Она может выпускать фиолетовое облако дыма, которое достигнув врага взрывается. Самая благоприятная для драконихи среда это засушливая  и дождливая.  В своём "меню" она больше любит живность: рыбу, человека, животные.  Так же в её "меню" входит камни, метал, и т.п. Не страдает каннибализмом, но иногда приходится съедать мелких драконов. Что бывает в редких случаях. Нетерпеливое и вредное существо... всегда появляется так где её никогда не ждут. На что и рассчитывает Amaya. Некогда она ведь самочка, и требует к себе внимания и заботы. От драконов противоположного пола она не ждёт нечего необычного, все как всегда....
Краткая биография:
Это существо родом из влажных тропиков, что очень далеко от этих мест.  Amaya родилась в фиолетовом яйце, мать оберегала своё потомство пять - шесть месяцев. Когда скорлупа начала трескаться, первая кто выползла из скорлупы это была Amaya. Она тихо пищала, так как не могла говорить. За её обучение взялся отец. Он воспитал война! Беспощадного и жестокого война, который рвал всё на своём пути. Научившись говорить по драконьи, она перешла к полётам.
Организм драконихи рос, её тело тоже росло. Достигнув пятидесятилетия Amaya она покинула гнездо, и отправилась на поиски своего жилья. В поисках совершенного места она наткнулась на это место, по её внешности она была похожа на злыдню... Она подалась в "Клан ночи", там ей дали выбор должностей,  она выбрала война.
Способности/возможности:
Гипноз, ядовитое, взрывающееся облако.
Мощные когти и зубы говорят сами за себя) 
Человеческое обличие (для драконов и химер):
Нету...
Отношения:
Пока нет, но возможно появятся.
Инвентарь:
Оберег, и кулон защиты(для создания мощного энергетического поля.)
Статус:
В бездне отчаянья
Опыт:
Долгий) Поверьте на слово)
Связь с вами:
Через ЛС....
Пароль:
Правильно
Как часто будете заходить:
Как получится, честно!

Отредактировано Amaya (2010-06-06 17:28:18)

0

2

Эм, пока что самая жуткая анкета на форуме, Принята))) лан шучу. Дописывай скорее.

0

3

Amaya написал(а):

первая кто выползла из скорлупы это была Amaya.

А что потом кто то еще выполз (Под столом). Прости не удержался. Фух...
Анкета норм ток у мя дежавю. Принята. Приятной игры)))

0

4

Стоит исправить некоторые неточности...

Amaya написал(а):

Научившись говорить по драконьи

в нашем мире все разумные существа говорят на одном языке, чтобы не путаться. Иначе дракона в человечьем облике можно легко узнать по его речи

Amaya написал(а):

Она подалась в "Клан ночи", там ей дали выбор должностей,  она выбрала война.

Клан ночи не раздает так просто вакансии на выбор. ты должна была либо родиться темной, либо сделать что-то для того, чтобы тебя приняли. Откуда темным знать, что ты не шпион света и не хочешь выведать все гос-венные тайны? Можешь написать, например, что ты победила светлого дракона на глазах у какой-нибудь важной персоны из клана Ночи... Пофантазируй!

Играть можешь начать, однако постарайся исправить в ближайшее время)))

0

5

Арха
Постараюсь....

0

6

Арха написал(а):

Клан ночи не раздает так просто вакансии на выбор. ты должна была либо родиться темной, либо сделать что-то для того, чтобы тебя приняли.

Ну если она встретилась со мной в прошлом то хватит и просьбы вступить в клан, я же "добрый", а там уже не отвертишься.

0


Вы здесь » Lux in tenebris | Свет во тьме » Принятые анкеты » Анкета Amaya


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC