Lux in tenebris | Свет во тьме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lux in tenebris | Свет во тьме » Принятые анкеты » Анкета Sheys


Анкета Sheys

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Имя:
Shays, по русски Шейс.
Пол:
Самка
Возраст:
130 лет
Раса:
Дракон
Статус в клане:
Эм... А можно одиночкой?
Внешность:
Больших размеров фиолетовый дракон (но если честно не могу точно определить вид дракона, хотя в поисковик забивала сапфирового). Сильные лапы с большими острыми когтями, мощное и опасное оружие с борьбе и охоте. От головы до загривка, тянется небольшой костяной гребень. На голове также два крепких рога, направленных назад. Справиться с Шейс обычным оружием невозможно, её кожа очень плотная и непробиваемая, кроме того, в некоторых местах она покрыта броневыми пластинами. Завершает всё эту картину длинный и мощный хвост.
Характер:
Для всех характер Шейс загадка. Вряд ли кто-нибудь когда-нибудь поймёт что творится у неё в душе, так как внешне она остаётся всегда спокойной. Исключение составляет только ярость, но и она проявляется только в битве. Единственным убежищем, где Shays чувствует себя хорошо, являются горы. Но при надобности она может укрыться в озере, так как может задерживать дыхание на несколько часов. Но в озеро залезет только в крайнем случае, так как ей не очень нравится вода, почему, она и сама не знает. Больше всего ей нравятся холод и ветер. К светлым и тёмным драконам относится одинаково равнодушно. Главное что бы ей жить не мешали. Если кто-то зайдёт в её логово, сначала попытается попросить его уйти мирным путём. Но терпения у Шейс мало, поэтому если не удалось заставить кого-то уйти из её логова, тут же использует когти и магию. Но иногда и ей бывает скучно без общения, если застать её в такие моменты и прийти с добрыми намерениями, может быть она и дружелюбно пообщается.
Shays практически всеядна. Особое предпостение отдаёт животным и рыбе, также питается драгоценными камнями, фруктами, в крайнем случае даже растениями, людьми и падалью, но каннибализмом не страдает, поэтому других драконов не ест.
Краткая биография:
Родилась Шейс далеко отсюда. В холодных, заснеженных горах. Её отец погиб ещё до рождения Шейс, поэтому о ней заботилась только мать. Когда Sheys научилась говорить? она стала понимать что говорят другие драконы. Когда она пролетала мимо других драконов, на неё как-то косо и подозрительно глядели. Однажды, Шейс услышала разговор двух взрослых и мудрых драконов, которые пользовались особым уважением (какое возможно у драконов) среди других. Они обсуждали слух о том, что родителями Sheys были разные виды, а может даже и типы драконов. Правда это или нет, Шейс так и не узнала.
Вскоре, когда Sheys стала уже достаточно самостоятельной, она улетела далеко от тех краёв.
Много лет она скиталась по миру. Много испытала и повидала. Она набиралась опыта в схватках и охоте.... Короче росла и взрослела.... Не буду описывать этот её перелёт, но всё это время она искала место где может поселиться и где её не будут доставать.
Собственно несколько дней назад она прилетела в эти края и нашла подходящую пещерку в горах.
Способности/возможности:
Может выдыхать облако парализующего газа, длинной до нескольких десятков метров, в больших количествах это облако может быть смертельно для жертвы. Также владеет стихийной магией ветра.
Разумеется крепкие зубы, когти, сильные крылья и непробиваемая обычным оружием кожа, но такое "снаряжение" делает Шейс "достаточно" заметной.
Человеческое обличие (для драконов и химер):
А можно без этого?
Отношения:
Пока нет.
Инвентарь:
Амулет создающий мощное энергетическое поле вокруг Shays, или любого другого объекта (зависит от желания хозяина), это поле служит надёжной защитой.
Статус:
А можно потом придумать?
Опыт:
Где-то полгода сижу на ролках.
Связь с вами:
E-mail и аська в профиле.
Пароль:
Правильно
Как часто будете заходить:
Наверное Кд, если смогу.

Отредактировано Shays (2010-06-07 11:22:17)

0

2

я бы уточнил размеры дракона и приуменьшил бы до размеров с 3х этажный дом. Чем больше тем сложнее играть.

0

3

Шикамару
Ну можно и до трёх-этажного. Сейчас подправлю пару слов.

0

4

вижу что отредактировано но не вижу где

0

5

Шикамару
Я отредактировала так что бы не казалось что я какой-то гигант и всего несколько слов и предложений. Словосочетания с трёх-этажный дом там всё равно нет.

0

6

Ладно

0

7

Shays написал(а):

говорить (разумеется по драконьи)

в нашем мире все разумные существа говорят на одном языке, чтобы не путаться. Иначе дракона в человечьем облике можно легко узнать по его речи

0


Вы здесь » Lux in tenebris | Свет во тьме » Принятые анкеты » Анкета Sheys


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC