Lux in tenebris | Свет во тьме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lux in tenebris | Свет во тьме » Принятые анкеты » Досье химерки


Досье химерки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя: Чарнаэль Фортэнто
Пол: М
Возраст: Около 180 лет.
Раса: Антро-химерочка
Статус в клане: Клан Ночи, Колдун (запишите плз)
Внешность: Высокий (3 метра с холкой) лиловый химер атлетичного телосложения. Всё тело покрыто татуировками, которые изредка могут светится во мраке. Волосы покрашены в голубо-сиренево-белые цвета, что обычно не понятно, где какой цвет. Глаза лилового цвета, зрачки узкие и кошачьего типа. На спине есть мощные крылья, с помощью которых он может иногда обогнать взрослого дракона. На голове аж четыре рога, которые он успешно продырявил и украсил побрякушками. Человеческого облика нет. Это из за древнего родового проклятия. Издалека он сможет быть схож с обычной самкой,если стоит спиной к кому то.
http://s43.radikal.ru/i100/1005/9a/db5d881312f3.jpg
Характер: В основном отходчивый, приятный и всё же нейтральный. Иногда бывает добрым, заботливым, милым и обаятельным, а иногда бывает зол, агрессивен, непредсказуем и яростен.
Любит: настойку из крепких напитков, настойку из листьев диковинных трав, магию, книгочтение и заглядывается на самок и самцов.
Не любит: людей, эльфов, охотников.
Краткая биография: Рождён был как обычная химерка, среди неясных ему помесей. Но в нём было необычно то, что он был антропоморфным, то есть ходил как человек. И особым отличием было его умение, Кровавая Магия. Благодаря этому умению он рос чуть быстрей, чем его сверстники. Но, по рассказу его матери, истинной сиреневой химеры Тьмы, он был проклят. Якобы он не сможет вернуть себе человеческий облик ни за что. Зато ему досталась человеческая походка. Именно поэтому Чарн долго жил среди людей, упорно маскируясь и не выдавая себя. Из своей "второй" жизни он узнал быт людей, как они жили, чем занимались. И тогда, когда он мимоходом проходил мимо инженерной мастерской, его опознали и пытались поймать.
Способности/возможности: Магические: Астральная мощь (телекинез, телепатия и телепорт на дистанцию в 3 км). Магия крови. Магия огня и магия теней. Физические: владение одноручным оружием. Высокая сила и ловкость. Полёт.
Минусы способностей: Астральную мощь можно использовать не дольше девяти минут, иначе поднимается давление. Магия огня опасна как для заклинателя, так и для союзников (включая врагов). Магия крови повышает\понижает давление заклинателя. Магия теней бессильна при свете дня.
Человеческое обличие (для драконов и химер): Из за проклятия не имеет человеческого облика.
Отношения: Пока никаких
Инвентарь: Пожиратель Душ, чёрная кожаная повязка на поясе.
Статус: [~Angry Chimera from HELL~]
Опыт: Маловастенький
Связь с вами: Асю скину в ЛС
Пароль: Правильно (ПС: хотя в этом я не уверен =^-^=)
Как часто будете заходить: КД, если игра будет процветать.

Отредактировано Чарнаэль (2010-05-03 20:27:15)

0

2

Принят, хотя возраст и великоват.

0


Вы здесь » Lux in tenebris | Свет во тьме » Принятые анкеты » Досье химерки


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC