Lux in tenebris | Свет во тьме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lux in tenebris | Свет во тьме » Принятые анкеты » Анкета Аэр


Анкета Аэр

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Имя: – Аэрон Дэ’Мион, Кличка - Айси
Пол:- самка
Возраст: – 68 лет
Раса: - дракон
Статус в клане: – точного нет. Эт на ваше усмотрение.
Внешность:http://s52.radikal.ru/i138/1004/21/1da8e5f3b01c.jpg
"Свою стервозность, я пожалуй прикрою няшной улыбочкой" - Так бы выразилась моя героиня. Довольно таки высокая и стройная. "Не в мамку и не в папку" - усмехалась родня над ней в детстве. Грива белее свежего снега на концах и напоминает звёздное небо у основания . Глаза хитры, но скрыта в ней вся тонкость её девичьей души. Теперь немного поконкретнее.  Тело стройное, слегка худощавое... но фигура на месте. Шерсть тёмная, приобретает слегка синеватый оттенок на солнечном свете. Грива серебристо-белые, на голове две длинные пряди и пышлая чёлка. Глаза большие, синие, в гневе цвет становится ярче, люди знающие это, обычно понимают с какими намерениями, к ним пожаловала Аэр. Мордашка небольшая, тигриная. Её губы, мягко говоря, тоненькие, но они только делают лицо невиннее и милее. Улыбается она частенько, но только  в играх с врагами .. Искреннюю доброжелательность на её лице можно увидеть крайне редко. О, счастливчик, если  она улыбается тебе. Два крупных синих(!) клыка торчат наружу. На затылке имеюся рожки. Вся она покрыта синими, светящимися пятнами. Хвот просто придлиннющий(тигриный)! Того и гляди прищемят.  Задние лапы непропорционально длинные и тощие, н при том мускулистые. Передние чуть короче.  На локтях «локти» имеется длинная белая шерсть, такая же, как и грива.
Характер: - Итак, давайте на секунду представим волка. Белая, как снежные пики, шерсть, широкая грудь, массивные лапы, острые когти и клыки, пушистый хвост. Взгляд полный мудрости и решимости. Уши всегда стоят торчком. Что не скажи, а вид совершенен. Рядом с этим могучим и мудрым волком суетится маленький волчонок. Еще совсем зеленый и не опытный, видящий мир, как большую игровую площадку. Но пройдет несколько лет, и он станет подобно своему отцу…
Перед вами пушистое и обаятельное существо. Первое, что придет в голову, что этот прелестный малыш не способен ни на какую шалость или пакость. Но не стоит придерживаться подобного мнения.
Стоит отменить, что Аэр полностью держится нейтралитета. Добрый вы или злой решать исключительно ей. Она следует своим принципам, по которым и определяет характер людей.
И вообще она со странностями. У каждого есть свои причуды, но эта имела целый ворох. Ведь собрать разные качества зверей и быть совсем обычным невозможно. Тут хочешь не хочешь всё равно изменишься.
Но Айси, несмотря на свою звериную натуру, всегда имела настоящую душу, которая способна заводить верных друзей, уметь любить и быть любимой, пробить надежду в толстом слое горя и печали, помогать тем, кто нуждается в помощи.
Циничная, эгоистичная, а поэтому очень одинокая девушка. Не очень разговорчивая, но и не скромная. Любит поглумиться над людьми, поиздеваться и пощекотать нервишки. Однако она довольно спокойная и уравновешенная. Все считают её очень замкнутой, но она старается быть раскрепощенной и общительной. И иногда перебарщивает с этим и становится невыносимой. В бою она отдаётся своему напарнику, забывает про личные интересы и полностью сосредоточена на ходе битвы. Это говорит о её целеустремленности и желании победы всегда и во всём. Никого не признаёт. Считает всех отбросами мира сего. Уважает лишь Шика, да и то не показывает этого.
Краткая биография: - С самого рождения Аэр судьба и фортуна смотрели на неё с улыбкой на лице, всячески помогая пережить ей всякие переделки. Своего отца девочка не знала, да её это и неособо интересовало. Она никогда его не видела и ничего о нём не слышала от матери, так что не будем заострять внимание на этой личности и перейдём к матери Айси. Она была хорошей личностью, готовой откликнуться на любую просьбу, так же она была и хорошим магом, помогающим своему миру процветать. Так как это биография Аэр, то всё-таки вернёмся к ней. Девочка росла и её, как ни странно, интересовали разнообразные виды оружия от холодного до метательного. Она всегда мечтала научиться стрелять из лука и метать ножи, однако ей никто не мог помочь в этом. Но лишь до того момента, как в её жизни появился Рей - её лучший друг, по совместительству двоюродный брат, приехавший на несколько лет к тётке, который был на пять лет старше Айси. Рей увлекался разными видами оружия с детства и много о нём знал. Тогда Айси попросила научить её пользоваться оружием, интересующего её образца. За несколько месяцев обучения она стала отличным стрелком и метателем ножей. Школу она не любила и считала походы в неё  простой тратой времени, но ходить туда ей всё равно приходилось. Странно то, что она был лучшей ученицей, наверное, всё благодаря её происхождению. Она никогда ничего не учила, но внимательно слушала на уроках. Ну а что ей оставалось делать? Только слушать и сходить сума от скуки. Жила она такой спокойной и приторной от счастья жизнью до восемнадцати лет.  Как раз в этом возрасте объявился её отец. Папаша у нее оказался демон занятой, но щедрый, поэтому на ребенка сыпались подарки, позволено было практически все, и растили ее примерной женой, надеясь воспользоваться приятными внешними данными и обеспечить семью внушительным бюджетом.
Айси же, не знающая, что может быть по другому, прилежно впитывала знания, которые ей вдалбливали мать и тетки. Друзей у нее никогда не было, поскольку ей не гоже было водиться с теми беззаботно смеющимися детишками, которые носились по городку и творили беспредел. Лет в пятнадцать к ней уже стали водить потенциальных женихов, всех, как на подбор – обеспеченные, но, увы, либо сами пошли на помолвку из-за нужды, либо совершенно не нравились Астрид. Впрочем, это канон. Светская дива, когда уже миновала нежный подростковый рубеж, была отправлена папашей в плаванье на одном из тех кораблей, на которых праздные бездельники путешествуют туда-сюда, просто чтобы развеяться и заиметь причину брехать на каждом углу о своем свершенном морском пути. Айси не хотела и даже упиралась, но железная воля отца была сильнее ее робких возражений. Оказавшись на судне, девушка внезапно открыла в себе странную симпатию к бесконечно омывающим его соленым водам и постоянно испытывала желание спрыгнуть туда, в открытое море. Но прежде, чем Айси исполнила свой каприз, корабль попал в сильный шторм, в результате которого все пассажиры считались погибшими, а от «Роуг», так называлось судно, остались лишь жалкие напоминания, вроде досок от днища и мачта.
Аэр считала, что тоже погибла. И, когда обнаружила, что еще что-то из себя представляет, решила, что  это промежуточное состояние между миром мертвых и настоящим. Но, как оказалось, она просто растворилась в морских волнах. Лета летели незаметно, но одновременно с тем, ей казалось, что с каждым прожитым в таком состоянии годом она чего-то лишается. Но, не помня, что именно Айси потеряла, девушка успокаивалась и лишь скользила по бескрайним и вечным просторам бирюзовой Вселенной.
В конце концов, по истечению почти десяти лет, она вышла на сушу, причем, совершенно случайно. Но к тому времени Дэ’Мион не помнила совсем ничего, только хрупкое воспоминание о собственном имени не покинуло разум. С тех пор она неприкаянным духом слоняется по миру, в котором нашла свое пристанище, отчаянно хватаясь за обрывки ускользающих мотивов прошлого. Несколько раз она пыталась пойти на контакт с изредка встречающимися драконидами, но только убивала их, замораживая все вокруг. В течении своих скитаний она постоянно пренировалась во владении магией. Создала себе зверька, диоскура, по кличке Бериолос(Бер). Вскоре после этого встретила Шика, который по его словам, оказался предводителем тёмных драконов. Аэр, конечно же, ему поверила в надежде, хоть что-нибудь вспомнить из прошлой жизни.
Способности/возможности: - Одной из любимых способностей является магия лунного света. Сюда следует отнести создание существ из лунного света, вревращение в этот самый свет, преобразование в любое животное, но ограничивается собачьими да кошачьими. Такая зверюшка имеет совершенно белый, а иногда жемчужный оттенок. Так же немного контролирует волков.
Так же обладает магией воды, льда и молний. Все эти способности являются врождёнными, поэтому Айси даже не уделяет им должного внимания. Что касается применения, она не любит разить открыто(только если этого не требует случай), а лишь подмораживает землю или парализует врага, но не в коем случае не убивает!
Из немагических способностей обладает способностью очень быстро бегать и лазить по всяким отвесным стенам, скалам и т. д. Из-за своего вида выглядит это выглядит довольно странно. Походит на привидение или даже вообще отдельный сгусток энергии.
Оружие: небольшой лук с замораживающими стрелами. Клинок холода:

http://fc05.deviantart.net/fs23/i/2008/031/5/d/sword_by_m8moreo.jpg

И вот такой кинжальчик:

http://zaposti.ru/sites/all/files/imagecache/preview/imagefield/1263332411_weapon_20.jpg

Человеческое обличие: - На первый взгляд Астрид кажется... бесцветной. Белые волосы, очень бледная кожа.
Но если вглядеться в ее наружность, то видно, что на самом деле весь облик Дэ'Мион дышит холодной ледяной остротой. Высокого роста - 180 см, что мало вяжется с остальной картиной ее внешности: мизерного веса, тонкая, хрупкая настолько, что поначалу создается впечатление, что любой порыв ветра поломает тонкие конечности, и неосторожное прикосновение заставит ее рассыпаться на мириады прозрачных осколков.
Узкие, острые плечи, тонкая талия, покатые бедра - все в пропорции, но все равно Айси выглядит долговязой и нескладной. Длинные руки и ноги, выступающие лопатки, сквозь нежную кожу проступает рельеф ребер, позвоночника.
Лицо можно было бы назвать приятным, если бы не постоянное насупленное, осторожное выражение, словно она видит в окружающих только потенциальных врагов. Впрочем, по большей части так оно и есть. Черты его четкие, прямые, холодные - четко очерченные скулы, прямой, немного длинноватый нос, тонкие бледно-розовые губы, очень редко изображающие подобие улыбки. Девушка постоянно держит их плотно сжатыми, из-за чего выражение помимо опаски обзаводится еще и пренебрежительными нотками. Высокий лоб, тонкие стрелы светлых бровей, и глаза - большие, всегда широко распахнутые цвета тёмно-зелёного оттенка, и на этом фоне черная точка зрачка совершенно незаметна. В обрамлении неуместно темных ресниц, смотрят с нескрываемым, граничащим с оскорбительным любопытством.
Посреди лба и на скулах вьются сложные узоры татуировок. Такая же вязь имеется на затылке, запястьях, щиколотках, под подбородком.
Волосы, как уже упоминалось, практически белые, отливают голубизной. Длинные, до середины спины, а там они как бы распадаются на лунный свет, похожий на лёгкий дымок. На лицо падают короткие пряди, делящие его на несколько неравных частей.
Одета в набедренную повязку, держащуюся на одном честном слове, и короткий плащ из шкуры белого медведя. Туалет сей использует только для маскировки. Передвигается осторожно, на полусогнутых ногах, пригибаясь и ступая очень аккуратно. Движения же обычно быстрые, рубленые, грубые.
За спиной два довольно красивых крыла, напоминающих крылья дракона, только «каркас» покрыт перьями. Крылья имеют совершенно белый оттенок. На них также присутствуют татуировки. В сложенном состоянии занимают очень мало места и напоминают какой-то скомканный свёрток.
Голос можно сравнить с капелью: звонкий и резкий.
Отношения: – пока нет
Инвентарь: - небольшой лук с замораживающими стрелами, клинок холода и кинжал(см. выше), и химера по кличке Бериолос(дополнение ещё накатаю).
Статус: – Тёмная звезда
Опыт: – Имееца.
Связь с вами: - нет
Пароль:Правильно
Как часто будете заходить: – постараюсь каждый день. Об отсутствии постараюсь всегда сообщать в нужной теме.

Отредактировано Аэр Де 'Мион (2010-04-27 19:58:49)

0

2

Анкета очень понравилась, на счет статуса в клане, как на счет приемной дочери ночи? (Дочь главаря)

0

3

Шикамару написал(а):

Анкета очень понравилась, на счет статуса в клане, как на счет приемной дочери ночи? (Дочь главаря)

Хорошо))) Только возраст тогда подубавлю.
Анкета Бера на подходе.

Отредактировано Аэр Де 'Мион (2010-04-27 19:58:26)

0

4

Имя: – Бериолос(Бер) или Мефиль(Меф)
Пол:- самец
Возраст: – 2-3 годика, но выглядит совершенно взрослым
Раса: - химера
Статус в клане: – химера Аэр
Внешность:http://s54.radikal.ru/i146/1004/08/817817a2158a.jpg
О-о... Это существо просто жуткое. Вроде бы маленький миленький комочек шерсти устроился у вас на крылечке. Сразу же захочется его потискать, погладить, посюсюкаться с ним. Только вы его тронули... Бамс! Перед вами нечто жуткое и лохматое! Ну, если бы не третий глаз, то существо вполне симпатичное.
А теперь поподробнее: Меф внешне напоминает некую помесь пса и кошки. Морда собачья, сомнений нет. Глаз три(!) штуки, при том третий распогагается вертикально на лбу, начинаясь от переносицы. Правый и верхний глаза имеют едко-жёлтый оттенок, а оставшийся левый – красный. На шее имеется некая породия на гриву, скорее напоминающая человеческую причёску. Лапы вмеру крепкие, но когти просто огромные. На пречах, боках и бёдрах имеется фиолетовое пятно-петелька. Позвоночник выступает через кожу в виде острых, но довольно мелких зубцов. Хвост походит на хвост ящерицы и раздваевывается в двух местах. Крылья с первого взгляда мелкие, но обладают такой способностью растягиваться. Углы Мефилевой пасти делают резкий поворот и образуют некое подобие спирали, из-за чего кажется, что Меф постоянно идиотски лыбится.
Характер: - Ну-с... Перед вами жутцайшее и неприветливейшее существо. Он не разговорчив. Не любит быть в центре внимания... Вобщем Аэр явно перестаралась. Но при этом вполне дружелюбен с близкими и друзьями. Чтобы понять истинные мотивы его действий нужно узнать его получше. Всегда осторожен и скрытен. Старается не выделяться из толпы, хотя с его-то внешностью это особо не удаётся. В движениях вольяжен, что даёт повод сомневаться в его ориентации. Вообще довольно псыхованная особа. Часто смеётся без причины. И смех-то у него тоже жутковатый. Когда безумие берет вверх над личностью, внешность изменяется до неузнаваемости. Жуткие гримасы сменяют одна другую, искажая лицо. Возможно появление клыков, образующих таки форменную пасть.
Воплощение демонического бога, его личность ходит по тонкой грани, колеблясь между холодным, расчетливым рассудком и импульсивным, кровожадным зверем. Его хладнокровие и любовь к философии во многих необычных ситуациях – отражение безумности, того редкого случая, когда рассудок не теряет способности мыслить, даже находясь в таком состоянии.
Довольно задумчив. Проводя самоанализ, Меф понял многие вещи. Его страхи и фобии отпустили, и хотя эта черта характера осталась с ним навсегда, он нашел ключ к пониманию страха. А значит и победе над ним. Теперь многие вещи не тревожат Бера.
Ну вот собственно и всё...
Краткая биография: – За свою коротенькую жизнь умудрился пережить уйму приключений. Ну начнём с начала. Мефа создала Аэр собственной персоны. Меф долгое время не мог понять себя, так как родился он не щенком, а был уже вполне взрослой особью. Несколько раз бежал, но всё же самостоятельно возвращался обратно. Следил за всем, что попадалось ему на пути. Пытался понять чужой смысл жизни, чтобы следовать ему или хоть как-то понять свой. Множество раз пытался пойти на контакт с другими расами, поэтому частенько попадал в неприятности и вскоре бросил тщетные попытки. Пол года прожил без приключений и помогал Аэр во всяких сражениях и приключениях.
Способности/возможности: – Из физичеких способностей ну очень бысрый бег. Можно так же добавить, что Меф вездесущ(привычка, связанная с прежним образом жизни). Так же способен переходить в состояние тени и обратно.
Хорошо владеет мечом и кинжалами.
Из магических способностей владеет магией молний и огня. Умеет их миксовать, и получается синее пламя.
Так же имеется способность к так называемому «единению». Объединяется с Аэр, как духовно, так и физически, при том сида Аэр увеличивается на 10%.
Человеческое обличие: - Облик Мефа изменчив, в зависимости от обстоятельств. В обычном состоянии, он выглядит как худощавый, стройный парень среднего роста. Вытянутые, цепкие пальцы, напоминающие конечности какого-то насекомого. Длинные, словно жерди руки, пропорционально длинные ноги. Вкупе с общей худобой, имеющей скорее болезненный оттенок, общее впечатление достаточно жутковато. Впрочем, дело не только в комплекции. Меф предпочитает одеваться в достаточно занятном стиле. Черные брюки с широкими полами - клеш, красный пиджак в полоску, под которым ютится аж 6 маек, одна на другой. Что, в прочем, не особо компенсирует его худосочность.
Повязанный светлый галстук и ботинки – настоящий стиляга! Верхом этого ночного кошмара дизайнера являются шарфы, спадающие и развивающиеся длинными лентами,
которыми полностью замотано лицо и голова, так, что пробиваются лишь редкие пряди волос.
В редких случаях вам может довестись увидеть лицо Бера. Холодное, величавое пламя. Именно так можно охарактеризовать его внешность в спокойном состоянии. Аккуратно очерченные детали, без выдающихся скул или челюсти. Глубокий, пронзительный взгляд, небольшой нос. Светящиеся красным глаза, а так же фирменное дополнение – глаз на лбу. Есть в нем что-то от аристократа и холодного, расчетливого, но стильного убийцы. И если бы не характерные приметы химеры, Мефа вполне можно было бы назвать симпатичным мужчиной.

0

5

Ладно, все принята. Удачной игры.

0


Вы здесь » Lux in tenebris | Свет во тьме » Принятые анкеты » Анкета Аэр


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC