Lux in tenebris | Свет во тьме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lux in tenebris | Свет во тьме » Великие Горы » Подножья Великих Гор


Подножья Великих Гор

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://top-desktop.ru/files/priroda/800/106.jpg
У подножья гор на много теплее чем в самих горах, среди гор очень мало таких, у подножья которых есть пещеры.

0

2

» Второй уровень » Хаул душ »
Солнце светит во всю. Это очень мешало мантикору, ведь на таком ярком свету он видит жутко плохо, и ему приходилось сильно щуриться. Вот он приблизился к подножью гор. Летит довольно быстро, даже не видя, что перед ним уже была каменная стена. Разглядел он её только тогда, когда он имел риск впечататься в камень. Вскрикнув, мантикор перешёл в вертикально положение и стал тормозить крыльями. Выставив все четыре лапы вперёд, он выпустил когти и уцепился за каменную стену.
"Гррр, ненавижу солнце", - про себя прорычал мантикор. Оттолкнувшись от камня, Шаксар стал плавно планировать вниз. Приземлившись, он оглянулася.
- О, фо, фо наво, - прошепелявил с камнем в пасти мантикор, с большим трудом разглядев в горе небольшую пещеру. Войдя в неё, и пройдя в её глубь, он выпустил из пасти кристалл. Поморгав, мантикор отряхнулся.
- И что же мне с тобой делать? - сев, Шаксар придвинул к себе камушек лапой, думая, как бы из него выпустить души.

0

3

» Заснеженные вершины

Дракон резко спикировал с вершины, он с шумом приземлился на землю, оставив на ней не слабые вмятины. Здесь, у подножья, было на много теплее, лёд на металле начал таять, Хром пошёл вдоль гор и заметил в одной из гор пещеру. Недолго раздумывая, дракон вошёл в неё, там было плохо видно, но для Хрома это не было проблемой сделать так, чтобы его оптика видела в темноте. Пройдя глубже в пещеру, дракон увидел на земле знакомое существо:
- Шаксар? Что ты делаешь здесь?
Дракон был крайне удивлён тому, что увидел Шаксара в этом месте, Хром прекрасно помнил, что Шикамару дал ему какой-то приказ, поэтому никак не мог понять присутствия в пещере этого удивительного создания.

0

4

Шик приблизился к горам и выпустив мощную молнию проорал.
-Шаксар!!! По приказу моего прадеда Дерогуа Хогауса все предатели клана Ночи будут убиты. Твоя тяжесть преступления заставляет убить тебя самому. Шик начал осматривать горы, заметив какую то пещеру. Не заметив никого в пещере он вылетел и плюнул туда черной молнией и пещера обвалилась, после чего он приземлился в ожидание Чарнаэля.

0

5

Чарнаэль не замедлил появится. Ело лапа легко держала Пожиратель, а тот распинался о какой то кинжальке, которая на него запала. Всё бы ничего, да химеру надоело это слушать. Он стиснул рукоять так, что Пожиратель пискнул от боли и заткнулся.
-Что будем с ним делать, господин?
Посмотрел на дракона слегка светящимися лиловыми глазами.
-Лично у меня нет идей.
Он посмотрел на остатки пещеры. потом начал высматривать каменные стены.

0

6

Мантикор долго думал над своим вопросом, и решил, что лучше сначала надо явиться к клану Солнца. А то мало ли, подумают что клан Ночи опять что-то задумал.
Тут неожиданно для него раздался знакомый металлический голос. От неожиданности мантикор подпрыгнув повернулся к источнику звука и встал в боевую стойку. Но, завидя своего нового знакомого, Шаксар расслабился.
- Уфф, больше не делай так. - нервно дёрнув скорпионьим хвостом сказал мантикор.
Шаксар придвинул камушек поближе к Хрому.
- В этом кристалле находятся пойманные души. Надо их оттуда высвободить. Вот и я думаю, как это сделать. - наконец ответил мантикор на вопрос Хрома.
Тут раздалось что-то в роде раската грома. За ним последовал очень знакомый Шаксару голос. Голос Шика.
- Всё-таки кто-то меня выследил... - прижав уши к голове и оскалившись тихо сказал мантикор - Прикончу того, кто это сделал!
Появилась тень. Шик вошёл в пещеру. Кажись всё пропало, но, к счастью, Шаксар и Хром были глубоко в пещере. Не заметив их, повелитель клана Ночи вышел и пустил в пещеру чёрную молнию так, что пещера начала обваливаться.
- Чёрт! - глухо прорычал Шаксар - Бежим! - с этим возгласом мантикор побежал ещё дальше в пещеру, расчитывая на то, что дракон побежит за ним. Обвал добрался даже до того места, где они находились пару мгновений назад! Наконец, гул и звуки падающих камней прекратились. Шаксар остановился.
- Ну вот, и что теперь делать? - тихо произнёс мантикор - Только невздумай сейчас выбираться, иначе он нас обнаружит! - уже зная отвагу Хрома предупредил Шаксар.

0

7

- В этом кристалле находятся пойманные души. Надо их оттуда высвободить. Вот и я думаю, как это сделать.
- Души? Как это?
Услышать ответ Хрому не удалось, сначала Шаксар принял боевую позицую, потом Хром увидел тёмную вспышку и пещера начала обваливаться, Шаксар побежал в глубь пещеры, Хром кинулся за ним, оказавшись в безопасности Шаксар сказал:
- Только не вздумай сейчас выбираться, иначе он нас обнаружит!
- А что я по твоему должен сидеть и смотреть как ты здесь задохнёшься? - Грозно произнёс дракон, - Я не бегаю от опасности если она мелочна! Мы выберемся отсюда! Хром схватил Шаксара, кинул на спину и на огромной скорости бросился глубже в пещеру, они бежали всё дальше и дальше, тёмные тонели Хром освещал своим взглядом и тут на их пути появился обрыв, внизу протекала подземная река. Металлический дракон распахнул крылья и бросился вниз, взмахнув у реки крылья аккуратно окунулся в воду.
- Ты жив?

0

8

Шик повторно осмотрел разрушенную пещеру, после чего взмыл в небо осматривая местность. -Он не мог далеко уйти. Чар, возьми с собой пару ищеек химер и на поиски предателя, а я пока что соберу командиров для решения возникших проблем.
Осмотревшись еще раз дракон вытащил кинжал из которого вылезли 4 черных волка причем все разные:
один вообще как щенок, вторая самка, третий обычный и последний большой как бык. Эту четверку обычно называли судьями, после взмаха крыла Шика все четверо разбежались, а Темный отправился в свои владения.

0

9

>>>Начало игры.
Amaya спокойно летела среди облаков, глаза не двигались, крылья плавно пронзали облака. Заметив издали подножье гор, она стала тихо спускаться.
- //Интересное тут местечко!// - осматривая белыми глазами думала дракониха - //Остановлюсь ка тут...//
Выбрав место посадки она сложила крылья за спиной, Амая стала быстро падать. Достигнув небольшой высоты, она мгновенно  расправила большие крылья и спокойно приземлилась на землю,неподалёку находились драконы и химера, ей абсолютно было не важно их присутствие.
- //Надеюсь они не будут шуметь?....// - покосилась на них пустым и мёртвым взглядом Амая.

Офф.. Поправка. Хром и Шаксар в пещере, а я улетел так что там ток Чарнаель виден.

0

10

Заметив перед собой только химеру, Амая подошла к нему и обнюхала. Пахло чем - то непонятным. Фыркнув пару раз дракониха расправила крылья и взмахнув ими пару раз на земле поднялась в воздух.
- //Улечу на более высокие уровни// - огромные потоки воздуха обрушились на воздух, поднявшись над землёй достаточно высоко, Амая была высоко над подножьем горы.
- //Странные тут места// - летя думала Amaya - //Получу на более высокие ярусы//
Поднявшись высоко, дракониха с большой силой взмахнула крыльями, и скрылась в белых облаках неба.
>>> Заснеженные вершины

0

11

Шакар не ожидал такого поворота событий, он думал, что его послушают. Однако всё произошло в точности наоборот, Хром только схватил Шаксара и понёсся вглубь пещеры. Шаксар еле успел взять кристалл в пасть. Мантикор уцепился когтями за пластину металлического дракона, надеясь, что она очень прочная. Всё-таки его надежды оправдались - пластина даже и не думала хотя-бы треснуть. Шаксар с большим трудом держался на Хроме, учитывая такую огромную скорость и массу самого мантикора. Тут металлический стал падать вниз. Зарычав мантикор ещё сильнее уцепился за Хрома.
- Ты жив? - спросил металлический дракон.
- Вроде... - сказал мантикор, сползая с Хрома.
Что-то коснулась его шерсти.
ВОДА?! - чуть ли не прокричал Шаксар в слух, аж камушек чуть не уронил.. Матикору хотелось чуть ли не на драконью голову залесть, подальше от этой противной и мокрой воды. Как большинство кошачьих, Шаксар терпеть не мог водные процедуры и всячески пытался их избегать.

0

12

Хром улыбнулся, увидев как Шаксар испугался воды.
- Это река выведет нас отсюда, держись на мне и тебе не придётся плавать.
Дракон поплыл против течения: "Эта подземная река берёт где-то берёт начало, следовательно нужны плыть по течению, а если иначе то будет только хуже..."
Справится с бурным потоком было не легко, дно реки было неровным и то проваливалось в пропасть, то становилось таким мелким, что хром просто мог идти по нему! На резких поворотах вода окутывала дракона и мантикору с ног до головы, Хром постоянно оборачивался чтобы убедится в безопасности Шаксара. где-то вдалеке показался слабый просвет и дракон поплыл к нему. Маленький выход из горы был полностью обвит корнями. Хром начал хватать их зубами и разрывать, когда появилась небольшая щель он сказал.
- Френзи, помоги нам выбраться!
Касетник послушно выбрался из плеча и выкарабкался наружу
- Pltcm ktc, [jpzby! (Здесь лес, хозяин!)
- Отлично! - Крикнул Хром и ещё яростнее начал разрывать корни.
- Шаксар, выбирайся наружу, я следом.

» Смешанные леса » Лесная Река Эрлей

0

13

- Ааааа, я мооокрый... Я мооокрый... - хныкал мантикор, до которого всё-таки добралась эта чёртова вода. Его длинная пышная грива вся слиплась и прилипла к шее и голове, теперь он был похож скорее на оборванного кота больших размеров со скорпионьим хвостом, даже его мускулы теперь не прибавляли солидности промокшему до нитки мантикору. Это и являлось причиной его такой неприязни к воде. Шаксар хватался за большие пластины металлического дракона как только мог, на поворотах он вообще чудом удерживался на его спине.
Наконец, появился просвет. А это значило, что уже скоро можно попрощаться с этой дурацкой водой и как следует высушиться.
- Шаксар, выбирайся наружу, я следом.
Эххх, всё равно нечего терять... - тяжело вздохнув Шаксар слез с Хрома и стал кое-как выкарабкиваться наружу.

» Смешанные леса » Лесная Река Эрлей

0


Вы здесь » Lux in tenebris | Свет во тьме » Великие Горы » Подножья Великих Гор


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC