Lux in tenebris | Свет во тьме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lux in tenebris | Свет во тьме » Принятые анкеты » Анкета Эда


Анкета Эда

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя: - Эдвард
Пол: – Мужик!
Возраст: – 76 лет
Раса: – зверодракон > фокстрок
Статус в клане: - одиночка
Внешность: – Ну наверняка всплыл вопрос, что же всё таки такое фокстрок. Фокстрок – зверодракон со внешними признаками, напоминающими лисицу(название я стащила).
Ну теперь к моему персонажу. Эд, как и полагается всякому порядочному фокстроку, смахивает на лисицу. Его отличают лишь крылья, хвост и строение тела.
Приступим... Чёрные пушистые уши, которые он опускает, когда грустит, или же озорно загибает одно из них, как бы говоря: «эй я с тобой сейчас заигрываю... Да-да именно с тобой. Только с тобой. А может и не только...» В его янтарного цвета глазах озорные искры так и пляшут из-под полуприкрытых, обрамленных белыми пушистыми ресницами, словно инеем. Аккуратный чёрненький вздернутый носик, на котором, если приглядеться, можно заметить белые усики. На затылке пара длинных и изящных рога, которые слегка изгибаются по спирали(на аве к сожалению нет). Худощав, но мышцы есть, внешность обманчива, и силы в нем не так уж и мало. Шерстка бархатная, рыжеватого оттенка с изредка проглядывающими чёрными шерстинками. Несомненно мягкая на ощупь и теплая. Передние лапы совершенно похожи на человеческие, но чуточек покрепче и покрыты шерстью. Кисти маленькие хрупкие, пальцы пропорциональные по длине с самой ладонью. Задние же покрепче передних. Они длинее и сильнее. Обе пары одеты в чёрненькие «чулки», но на задней правой имеется крохотная «дырочка», которая так и сверкает при ходьбе. Хвост довольно длинный, равен примерно половине длины всего тела, украшенный эдакой пышной белоснежной кисточкой. Крылья довольно широкие. Размах равен длине всего тела(+ хвост). Перепонки при полёте слегка золотятся на солнце. Прожилки у основания крыльев гораздо заметнее, чем по краям.
А теперь и о его оружии: на миловидных лапах красуются доволь приличного размера когти, изогнутые, как у хищной птицы. Зубы у него тоже есть, и при том довольно крупные клыки. Каждый палец на крыльях так же украшен когтем, но те горахдо больше, чем на лапах и способны втягиваться, как у кошек. В пышной кисточке на хвосте скрыты довольно острые шипы, поэтому противнику придётся не сладко...(тут ко мне пришла Муза, а, когда я дописала данный пункт, она взяла да исчезла, поэтому остальные пункты не особо получились)
Характер: - Эдвард просто отвратителен. Он упрямый, привык не думать о последствиях и разгребать проблемы по мере их поступления, от чего не редко страдает и попадает в неприятности, не любит просчитывать все наперед, но порой делает это, когда обстоятельства вынуждают. Не смотря на все это не плохой стратег, если того требует ситуация, довольно умен, непоколебим, способен принимать серьезные решения и брать на себя большой груз ответственности. Часто способен нахамить даже тому, кто выше его по званию, хочет казаться взрослым и самым умным. Некоторых это забавляет, а некоторых бесит. Если ему что-то нравится, если он благодарен или любит, то может это скрывать, не показывать. Но не смотря на всю свою напускную жестокость, очень мягкосердечен и добр, все откликнется на просьбу о помощи и сделает все, что в его силах, ничего не прося в замен, бросается деньгами направо и налево, не зная им цены, никогда не убьет человека, пытаясь его обезвредить и в конце концов просто победить (такая тактика очень сложна, именно поэтому Эдвард пытается заканчивать сражения как можно скорее, потому что противник, в отличии от него, может без колебаний порубить его), очень дорожит родными и друзьями (враги могут этим воспользоваться). Склонен вообще впадать в состояние ступора при столкновении со смертью. Левша. Ненавидит молоко больше всего на свете, но тем не менее большой обжора. Стальные автопротезы дают ему преимущество в бою. Пусть он из-за них медлительнее, но зато правая рука бьет сильнее обычной, соперник не может серьезно повредить его правую руку и левую ногу. Очень ловкий и быстрый, если считать большой вес протезов, может долгое время удерживать даже серьезного противника, ловко уворачиваясь и нанося не серьезные удары.
Краткая биография: - Начнём издалека. Эд родился в 21 поколении от своего первого в роду алхимика. Этот алхимик, его звали Карл, влюбился в обычную девушку Анабеллу и так начался древний род Альтман. Теперь перенесёмся в настоящее и отметим, что дедушка Эда – Фриц был очень известным  в своих кругах алхимиком. Фриц, как только родился Эд, решил, что не будет посвящать его в мир алхимиков пока не придёт время. Эд рос. Он быстро учился. Так же у Эда был младший  брат – Алкмен и старший брат Рудольф. Руд был старше Эда на 1 год, а Ал был младше её также на 1 год. В 8 лет старший брат позвал Эда и показал ему книги по алхимии, которые он нашел в подвале. С этого дня дети начали читать, изучать алхимию. Пробовать рисовать круг преобразования. У них постепенно начало получаться. Когда Эду было 10, умер их дедушка  (дети с 7 лет жили без родителей) и дети остались одни. Они стали жить вместе, одни. И тогда они всерьёз начали заниматься алхимией. Когда младшему брату исполнилось 12(Эд – 13,Руд – 14),он сказал что вернёт к жизни своего дедушку и полностью овладеет алхимией. Эд отговаривал его, говоря, что это запрещенная алхимия, но брат не слушал. А затем, через месяц после этого Ал исчез. Дети искали его, но тщетно. Через неделю поисков, когда они пришли домой, к ним сразу пришла их соседка и сказала что Алкмен у нее. Дети бросились к брату, оказалось, что он каким-то образом потерял обе руки и ноги. Ал не помнил того, что случилось. Он помнил только то, что вечером, тем вечером, когда он исчез, он вылез в окно со словами: «Я найду способ их оживить». С того момента он больше нечего не помнил. Тогда Эдвард решил, что он вызубрит алхимию и найдет способ вернуть брату его ноги и руки. Эд и еего братья начали зубрить алхимию ещё усерднее и когда Эдварду исполняется 15 он решает поехать в Столицу и начать поиски там. Темной ночью он убегает из дома, так как его братья не отпускали его. Он искренне надеялся отыскать вещь, с помощью которой он вернул бы ноги и руки брату.
Некоторое время спустя после побега он встречает группу гоударственных учёных, которые длагают ему работу. Дальше всё происходит очень быстро. Эд открывает правду о создании гомункулов и начинает химичить с ними. Вскоре он научился использовать гомункулов как материал для создания других живых форм, но он поплатился за это рукой  ногой. Учёные недоумевали, но Эд наплёл им, что на него напали какие-то бродяги. Ему поставили автоброню, и он продолжил свои опыты. Однажды учёные застукали его за его экспериментами и решили его за это наказать. Они поместили его душу в мышь. Ну мышь – животное шустрое, и, естественно, Эд убежал при первой возможности. В каком-то доме он встретил странную девочку, которая поняла, что он был человеком, и решилась помочь ему, доставив в Эшвар...
В тайных котокомбах данного города он применяет свою ново-приобретённыю способность и возвращает себе тело...(тут-то всё и начанается, так как его братья уже успели куда-то деваться)
Способности/возможности: - Одной из любимых его способностей является «лепка» из гомункулов. Воссоздав себе тело из гомункулов он, сам того не понимая, обрёл способность превращаться в кого захочет, менять внешность и всячески растягиваться. В данном случае предпочетает лиса и какую-то зелёную штуковину(описание см. Ниже).

Большущий зелёный ящер с 8 ногами. Голова походин на собачью, но зубы глаза и нос человеческие, что придаёт картине жути. Левый глаз имеет 8 алых зрачков. Правый – лишь однин фиолетовый зрачёк, но при том склера глаза чёрная. Вся шея, 2 передние лапы и лоб покрыты жуткими наростами, издалека напоминающими человеческие силуэты. Наросты эти слегка прикрыты неакуратными плетями чёрных волос. Сама штуковина совершенно голая и вся зелёная. Силу в данных случаях Эд не применяет, лишь припугивает противника жутковатым зрелищем.

Лучше всего способен повелевать тенями, но не любит применять эту способность. Его фирменна «жуть» - большущая тень с беспорядочно разбросанными в ней алыми глазами. Данная тень может иметь любую форму и размер, но действие её ограничено расстоянием. Соотношение: площадь глаз/площадь самой тени = 2/3.
Из магий хорошо владеет алхимией. Хоть магия не ахти какая, зато мастерски способен её юзать. В таких случаях очень оригенален и смекалист.
В рукопашном бою зачастую использует специальные карты, мелкие кинжальчики(кидает во врага) и парочку мечей.
Человеческое обличие: - Эдвард - парень довольно высокого роста. Как не печально, но обладатель весьма обаятельной внешности. Эдвард человек с волосами золотистого цвета, которые часто заплетает в косичку, избегая хвостика из вредности и ненависти к отцу, так же, по той же причине, носит длинную челку, ставя между прядями "антенку", чтобы казаться выше. Распускает волосы в случае крайней необходимости сего действия и перед сном, косичку в состоянии заплести сам, так что просьбы о помощи заплести ему косу будут им отвергнуты. Эдвард носитель феномена "Тигриный глаз", что его наверняка выделяет в толпе. Золотистые глаза, наверное, его особенная черта. Но, возможно, ему не нравится его цвет из-за того что у отца точно такие же, но не показывает данного недовольства. Приятные черты лица очень легко "вырисовывают"  все эмоции Эдварда, поэтому ему всегда было сложно скрывать свои чувство, глаза и лицо его просто выдавали. Телосложение у Эда не худощавое, легкоатлетическое благодаря его образу жизни и привычке "жрать! Жрать! Жрать!". Правая рука и левая нога заменены автопротезами, которые Эд не особо старается беречь, вернее, у него это просто не выходит, но порой эти поломки спасали ему жизнь. Предпочитает темные тона и красный цвет, объясняя, что "Красный цвет - цвет крутых парней. От него аж кровь в жилах закипает" хех... кто бы говорил... Поэтому предпочитает черную рубашку, кожаные брюки черного цвета, сапоги на высокой подошве с алым прошивом, ярко-красный плащ и белые перчатки. Плащ явно выделяет его из толпы и он уже всем так приелся, что если он сменит его, например, на белый, то его уже не так просто будет опознать. Но это не значит, то Эд зимой и летом красный цветом. Он не редко меняет одежду на более современную, такую как белая рубашка, черные брюки и черный пиджак, вообще он не придирчивый к одежде, поэтому не против частенько обновлять "шкуру".(помните Эда из «Стального Алхимика»?)
Отношения: – идёт набор
Инвентарь: – Колода специальных карт, кинжальчики – 20х(идёт и позвякивает), двойные мечи, колосок во рту.

Зольф – зверюга размером с волкодава. Шерсть длинная белого окраса. Морда довольно тяжёлая, волчья, но немного удлинённая. Зубы просто огромные. Нос не различим и тоже покрыт шерстью. Как ни странно, но тварь эта имеет шесть глаз. В спокойном состоянии только два из них открыты. Уши нормальные, волчьи, но очень узкие. Шерсть на них длинная и жёсткая, из-за чего «локаторы» кажутся длиннее. Загривок очень высок. На шее и спине имеется что-то вроде гривы. Лапы крепкие и довольно длинные, пэтому сразу видно, что тварь приспособлена к бегу и прыжкам. Стопы широкие. Когти не способны втягиваться и сильно выделяются на белой шерсти. Само тело довольно поджарое. Под шерстью такде много глаз, но они не заметны в закрытом состоянии. Хвост длиннющий и довольно тощий. Вся комплектация позволяет Зольфу быстро бегать из избавляться от всяких преград на пути(поваленных деревьев и т. д.).
Характер у Зольфа подстать хозяину.(не химера, т. к. Нет человеческой внешности)
http://s44.radikal.ru/i104/1004/f9/f1dfe88f2bfd.jpg

Статус: – Ля-ля!!! Жу-жу!!! Я сегодня торможу!!!
Опыт: – Довольно приличный. Где-то 2-3 года. Модером или админом не был.
Связь с вами: – Skype(и только!) – dead_master_007
Пароль:Пароль принят
Как часто будете заходить: – постараюсь кажды день, но не гарантирую каждый раз по посту.

0

2

Чет алхимики начали плодиться, заверяю сразу гомункулов можно сделать только с помощью Философского камня которого щас в мире уже нету или платить собственными частями тела. А так создавать химер возможно.
Анкета норм, ждем одобрения второго админа.

0


Вы здесь » Lux in tenebris | Свет во тьме » Принятые анкеты » Анкета Эда


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC