Lux in tenebris | Свет во тьме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lux in tenebris | Свет во тьме » Город Эшвар. » Штаб-квартира


Штаб-квартира

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Большое здание со множеством комнат, где решаются важные вопросы. Зачастую эти вопросы связаны с Филосовским Камнем. Ну что вы хотели? Даже люди хотят силу. Сдесь совершается великий заговор о создании ФК из душ всей страны.

0

2

Руины замка>>------------
Драконица уже в человеческом облике стояла перед маёром и докладывала, косо поглядывая на недавно пленённыю химеру, усаженную в углу:
- ...так точно, сер! Я встретила химеру и Тёмного. Они предлагали мне перейти на их сторону, но я конечно не решилась...
На душе было мерзко и омерзительно. После побега от развалин она чувствовала себя как помоечная шавка, да ещё и эти жалкие вояки... брррррр... Химера в углу зашевелилась и застонала, но Тео даже не шелохнулась, прекрасно осознавая, что если тварь нападёт, её мгновенно убьют. Блин! Лучше бы сразу убили!!! Мерзость! Она же... не симметрична!!!

0

3

- ...Они предлагали мне перейти на их сторону, но я конечно не решилась...
Глупышка... Радость в неведении. Неуж-то она не догадывается об нашем плане? План заключался в том, чтобы создать мощнейший в мире Филосовский Камень без соучастия Тёмных и Светлых, но для Тео план подкорректировали так, что ФК создавался только из Тёмных. Тут Майлз(маёр) заметил недовольство своей собеседницы.
- Вас что-то не устраивает? Мы хотим сделать из этой химеры гомункула... Правда пока не решили какого именно. Может ваш Грид на это подойдёт?

0

4

- Нет-нет! Что вы! Я полностью за! - поспешила оправдаться Тео - Грид - гомункулл? Да это же просто супер!!!
- Яху!!! - в свою очередь заорал Жадность(мужик он!) - Полностью за!!!
Драконица не особо радвалась, но всё же... Старый друг... Друг? Мда... Прайд настолько к нему привязалась, что была готова на всё ради него, сама не понимая истинного ужаса душ.
- В общем мы оба за, сэр!

0

5

Вот и отлично. Майлз мысленно ухмылялся. Да что же она сделает, поняв, что Грид на нашей стороне?
- Позвать сюда Отца! - приказал он паре солдат, стоявших за дверью. Некоторое время спустя двери снова отворились и вошёл то самый Отец, высокий крепкий мужчина в очках и каких-то белых одеждах. Тот гордо проследовал к Тео протянув руку за Камнем. Получив его наконец Он так же гордо прошествовал к жертве и сказал.
- Тебе лучше уйти, так как обряд таен, и мы не можем открывать его всем подряд, даже тебе...
Выждав ещё пару минут, пока Тео удалится, он прошествовал к химере, тут же начавшей лихорадочно извиваться. Ну конечно! От мужчины исходила такая волна силы, что жертва просто боялась.
- Ну что? Приступим. - Он сложил руки как бы в молитве, а затем провёл ладонью по лбу, открывая там алый глаз, из которого потекла какая-то жижа, напоминающая ФК. Произнеся какие-то магические слова, он кинул Камень прямо на кровавую рану химеры. Как ни странно Грид, точнее его Камень, испарился с ладони, а жижа впиталась в кровь несчастной твари. Всё тело той мгновенно пронзила острейшая боль, тело начало распадаться на красную пыль, смешиваясь с кровью и создавая отвратную кашу на синем ковре. Вскоре всё закончилось, а на месте химеры стоял парень лет 20 с алыми, резко выделяющимися глазами.(картинка)
- Уберите тут всё и позовите ту. - Он кивнул в сторону двери.

0

6

Драконица удалилась за дверь несколько недовольная. Ну ещё бы! А вы бы обиделись, если бы вас назвали кем попало? Как говорится: у всех корона, но как обычно бумажная. Вскоре её позвали обратно. Тео вошла и что увидела. Синий ковёр весь(ну на половину) был вымазан кровью, а в центре всего этого стоял довольно молодой и симпатичный парень.
- Hellow!!! - раздался знакомый голос, но Тео лишь рот открыла, а затем было кинулась на шею Отцу, но осеклась(на крови поскользнулась) и алхимией вычистила весь ковёр.
- Спасибо, сэр! - выпалила она - Разрешите идти, сэр! - Тео развернулась промаршировала за дверь и почему-то полетела к старому храму. Грид припустил за ней в облике химеры.
------>>старый храм

0


Вы здесь » Lux in tenebris | Свет во тьме » Город Эшвар. » Штаб-квартира


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC