Lux in tenebris | Свет во тьме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lux in tenebris | Свет во тьме » Принятые анкеты » Тьма уже близко. Шик не дремлет.


Тьма уже близко. Шик не дремлет.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя: Шикамару Хоргаус
Пол: Самец
Возраст: 126 лет
Раса: Дракон (Виверн)
*Сторона: Клан Ночи

Внешность:
Размеры этого дракона не очень большие, он в 2 раза больше чем человек. Если ему одеться как человеку и накинуть капюшон то и превращаться не надо, его могут принять за рослого мужика. И вы спросите, как такой смог стать главарем клана хоть есть куда большие драконы чем он и куда сильнее его. Это вы узнаете позже. Его чешуя темно синего цвета, белая на внутренней части крыла. Рогов как таковых нету, только наросты от головы по шее. Для более полного представления вот картинка.
http://s43.radikal.ru/i100/0911/e0/637bace0fc5c.jpg

Характер: Характер у этого дракона сложный, так что от него можно ждать чего угодно. Это подлое существо добивается своих целей любой ценой и самыми разными способами. Он никогда не сделает, что ни будь просто так, всегда ищет выгоду для себя во всем. Отвратительная личность, хотя этого не видно из-за его хитрости. Он может представить себя самым добрым в мире, хотя если подумать, то даже у этого монстра есть сердце. Его слабость заключается в женских особях, он теряет внимательность при красивых объектах этого прекрасного пола. Короче - красивая иллюзия снаружи, гадкая тварь внутри. Но все не так, как вы подумали.

Краткая биография: Обычный дракон который вылупился уже во время эры хаоса. Рос по новым принципам и верованиям. Он не чем не выделялся, но к 23 годам он уже состоял среди командиров убив одного из них. А к 57 стал главарем. Ну вот в принципе и все.

Способности/возможности: Держитесь, ведь главарь клана должен быть самым сильным. Самый быстрый, самый ловкий, самый хитрый, самый умелый маг.
Управление песком и временем с рождения делают его непобедимым. Против такого лома, нет приема кроме другого лома, женской половины драконов ))) Только красивая и оч быстрая дракониха сможет усмирить его.
Также у него вместо огня электрическое дыхание а именно пуляние молниями разного цвета. Мощность молнии зависит от ее цвета.
Синяя. Как говориться детская забава смеху ради, только насекомых бить ей.
Обычная. Самая обычная молния после которой выживает и человек. Не желательно продолжительное действие.
Фиолетовая. Убьет человека сразу, но дракона зарядит силами (не лечит).
Черная, самая страшная молния после которой даже пепла не остается.

Человеческое обличие (для драконов и химер):
Юноша лет 17 одетый всегда в синие и ходит всегда со странным зверем похожим на древнюю Латогану (ездовое животное). Волосы полностью белые и длинные, а на лбу у него татуировка герба клана Ночи. Для более полного представления вот картинка.
http://i23.photobucket.com/albums/b384/asenka/fentesy/blizzard_wallpaper_800.jpg

Отношения:
Доверяет только своей химере по имени Хиигара.
Инвентарь: Кинжал песков на кожаном ремне.

Свернутый текст

Кинжал песков.
Вид Кинжал. Лезвие 25 см в длину. 5 см в ширину около рукояти. Лезвие синие издает слабое свечение. Рукоять 15 см в длину.
http://i003.radikal.ru/0803/d1/f56d8f74bca0.jpg
Способности:
Превращает все не живое в песок. Наносит очень болезненные раны. По желанию владельца может изменять вид, но способности не меняются. И еще не может повредить владельцу.
Собирает души мертвых если пронзить умершую плоть после чего эти души можно использовать для чего угодно.
Иные виды.
Меч.
Лезвие удлиняется так же и рукоять.
Цепь.
Лезвие кинжала удлиняется, разбиваясь на звенья длинной и смертоносной цепи. Длина от 3, до 6 метров. Рукоять обвивает руку, что бы не вылетела цепь из руки.
Сирюкен.
Лезвие кинжала отделяется от рукояти и становится шести конечной звездой, запускается во врага и летает пока не убьет врага.
Шип.
Из лезвия вылетают шипы, которые могут пробить все. Количество шипов ограничено до 10, но если поблизости песок, их число неограниченно. Шипы не имеют способностей кинжала.
Северное сияние.
Самая редкая и опасная форма из всех перечисленных.
Лезвие кинжала рассыпается в пыль, над полем битвы появляется «северное сияние». Все вокруг владельца кинжала все превращается в песок. Абсолютно все.

Статус:              уже стоит.
Опыт:               С мира по нитке.
Связь с вами:   239008056 (Попадут только избранные)
Пароль:            Я же админ, черт с паролем :Р
Как часто будете заходить: как получится.

0

2

Дополнение к анкете.
Мини анкета химеры Шика.
Имя: Хиигара / Хии
Пол: Самка
Возраст: 37 лет
Внешность:
Эта химера где то 1.60м в холке, полностью кроме морды покрыта густой длинной шерстью белого цвета. Лапы ее длинные и когтистые что в основном и помогает в боях с драконами ведь у нее самые острые коготки. Как и у хозяина длинные уши, а глаза светло-фиолетовые. Короче смотрите картинку человеческого облика Шика и увидите за ним Хиигару.
Характер:
Характер у нее своеобразный. Иногда строга и холодна, а иногда любопытна как ребенок сующий свой нос куда не надо. Но чаще всего бывает резвой и игривой что очень опасно ведь ее игры бывают далеко не детские.
Способности:
Может использовать чужие силы если тот не сопротивляться. Может летать без крыльев.
Человеческий облик:
Самое редкое явление это увидеть Хии в человеческом обличье ведь она так красива что ни один дракон не удержится от соблазна.
http://i268.photobucket.com/albums/jj4/CosmicRainbow/Anime%20Girl%20Pictures/AnimeGirl5.jpg

0


Вы здесь » Lux in tenebris | Свет во тьме » Принятые анкеты » Тьма уже близко. Шик не дремлет.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC