Lux in tenebris | Свет во тьме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lux in tenebris | Свет во тьме » Руины города Легор. » Руины замка


Руины замка

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

http://www.uatrip.com.ua/cityphotos/468.jpeg
В этих руинах можно найти тайный проход охраняемый химерой. Он ведет в самое сердце пещер Тартар к лесу химер.

0

2

Теостра проснулась от случайно упавшего на неё камушка. Последнее время она была сама не своя: толи недавно найденный Филосовчкий Камень, толи хмурая погода, уже долго царствовавшая над ней - драконица точно не знала... Что же здесь творится..? Тео сонно покосилась на алый камень в изящной оправе, болтавшийся у неё на шее в виде ожерелья. Прайд неспеша поднялась и по лестнице, явно не расчитанной для целого дракона, кое-как вскарабкалась на второй этаж. Там она устроилась за какой-то полуразвалившейся теной, изредка поглядывая в щель, оставшуюся из-под вывалившихся кирпичей.
- Вай! - зевнула она, продемонстрировав всему миру, может даже и Самому Богу свои белоснежные клыки. Затем драконица опять заняла "пост", косясь на какую-то заброшенную тропу, поддерживаемую лишь смелыми постушками да какими-то путниками-собирателями трав.

0

3

Шик со своей химерой шли по длинному и темному туннелю. Шик резво шагал уже в своей человеческой форме и это смешно выглядело, ведь Хиигара в холке была с него ростом. Путь им освещал ярко синий посох Шика. Они вышли в большую пещеру где уже клонилась двух главая химера.
-Привет Ларг. Вставай. Мы ненадолго в город магов, пополнить мой личный запас.
На одной из стен была широкая лестница которая вела на поверхность. Пройдя через подвал после лестницы Шик открыл двери и солнечный свет ринул в его глаза, от чего темный ударил жезлом по земле и в небо ударила молния. Тут же все небо затянулось облаками, раскаты грома разбудили странников которые спали далеко от руин.
-Хии, напомни мне потом поговорить с шаманом, который должен следить за погодой в руинах.
-Ладно Хозяин.- Химера вышла вслед за Шиком и осмотрелась. -Тут кто то есть.

0

4

Тео проснулась, услышав кого-то.
- ...поговорить с шаманом, который должен следить за погодой в руинах. - расслышала она. Драконица осторожно выглянула из своего убежища. Чёрт! Тёмный! Да ещё кажется и главарь! Прайд притаилась за стеной, потихонечку отползая подальше от края.
- Ладно Хозяин. Тут кто то есть. - Тео ужаснулась. Блин, неужели заметили? Сон как рукой сняло. Бежать или... Эх, догонят же. Драконица мгновенно выскочила из своего убежища и зарычала, роя землю лапой. Крылья прижались к телу. Шерсть на загривке ощетинилась.

0

5

Шик посмотрел на дракониху и улыбнулся, увидев что она не чиста как светлые. Медленно начал подходить к незнакомке.
-Хозяин, я думаю не стоит этого делать.
-Да ничего я просто поговорю с ней и все. -обратился к драконихе- Может поговорим мирно и не будем напрасно драться ведь нас двое а ты одна. Не надо так напрягаться. Ведь ты не из клана солнца.
Подойдя на метра 4 ближе остановился, воткнул посох в землю и сел.
-Я не кусаюсь, давай присядем и поговорим. Как тебя зовут? Кто твои родители и что ты тут делаешь? Я вот Шикамару, сын Хоргауса.
Химера подошла и легла за "мальчиком" и смотрела на Тео.

0

6

Драконица ощетинилась ещё больше, увидя действия тёмного.
Тео чуток успокоилась, вполне осознавая справедливость слов собеседника. Но всё же она не решилась приближаться к нему, а лишь присела на камень не подалёку, подобрав ноги.
- Моё имя Теостра, дочь Луны и Варджи Элриков... Тут я лишь хотела передохнуть после догого пути. Места эти я не знаю, поэтому не могу найти нормальной пещеры или хотя бы леса.
- Эй-ей!!! Про меня забыла!!! - голос Грида донёсса из Филосовского Камня.
- Да кому ты сдался! - возразила Прайд.

(Офф) Грид(Жадность) - душа греха, заключонная в ФК.

0

7

Слабая улыбка на лице Шика исчезла, а химера позади него встала в боевую стойку и зарычала. Шик повернулся к Хиигаре.
-Тихо Хии, она не опасна для нас. - посмотрел на Тео очень пронзительным взглядом. - Не думал что кто то из такого знатного рода Солнца может потемнеть. Хм... Тебя видимо изгнали или ты убежала как другие, да ну ладно. Может пойдешь с нами.
Шик поднялся и протянул руку драконихе при этом выглядел совсем дружелюбно и его улыбка внушала доверие.
-Пошли с нами и тебя примут как свою родную и пройдя тест на силу сможешь стать одной из командующих.
-Точнее совета как это у Солнца говориться. Если захочешь я дам тебе кристалл Хаула как у меня.
Сзади Шика появился драконий хвост на копьевидном наконечнике которого виднелся темно синий кристалл который почему то изливал странный пульсирующий свет.
-Хозяин, поблизости кровавый кристалл, вот так удача.

0

8

Тео медленно подняла взгляд на дракона.
- Ты вот так запросто думаешь, что я перейду на твою сторону? - драконица адски улыбнулась - Ты назови хоть один плюс в этом. - затем она перевела взгляд на химеру - Кровавый кристалл? Ты ведь его имеешь ввиду? - Прайд продемонстрировала Филосовский Камень.
- Ох, ну наконец-то хоть про меня вспомнили! - вставил Грид - Ну что, пацанчики?
Драконица тихо вздохнула.
- Знаешь, я вообще-то не уходила из Клана Солнца. Я лишь бежала от семьи, а это знаешь ли большая разница.

0

9

------>Врата в рай
В старый замок Арха добралась без приключений (как странно 0_0), если не считать того, что на лестнице она оступилась и пересчитала копчиком несколько ступенек.
Подходя к замку, она все думала, как будет забираться обратно по этим многочисленным ступенькам.
Драконица обошла замок со всех сторон, как вдруг... Что-то заставило ее быстро спрятаться за полуразваленную стену. Переведя дух девушка осторожно выглянула из своего укрытия.
Она увидела светлого дракона-изгнанника. Это Арха определила по темным пятнам на шерсти. Хотя у самой ее их было немало...
Гораздо больше девушку заинтересовал собеседник изгнанницы. Сначала она подумала, что это маг с очень большой псиной, но, присмотревшись, поняла, что это вовсе не псина, а химера. Так вот кто это таинственный незнакомец! Темный! И, наверняка, хочет переманить светлую на свою сторону...
Арха не догадывалась, что этот темный был главарь всей мрачной пропаганды. Она вслушалась в разговор. Увы, до ее ушей долетали лишь обрывки фраз.
-...кристалл Хаула как у меня. - говорил темный.
- Ну что, пацанчики? -хозяина этого голоса Арха не заметила.
"Наверно, с ними есть еще кто-то очень маленький" - догадалась драконица.
-...ли большая разница. - отвечала светлая.
В суть разговора Арха не вникала.

0

10

- Оу, значит ты из Солнца, понятно и зачем тебе этот кристаллик?
Шик выдернул посох из земли и метнул его в сторону Тео и сам прыгнул вслед за посохом. В воздухе парня обхватило синие пламя и он превратился в дракона, приземлился прям перед светлой и рывком повалил ее на обе лопатки, а посох воткнулся в камень на котором сидела Тео. -Я отвечу на твой вопрос. Плюсы в том что ты останешься жива, получишь мощь Хаула и наверное станешь командующей если перейдешь в мой клан.
Химера тем временем заметила движение не неподалеку и посмотрела в сторону вновь спрятавшейся. -Хозяин дайте мне силы. - и долго не думая Хиигара ринулась к убежищу драконихи. Послышался хлопок и химера стояла позади Архи и прокричала. -Я нашла еще одну светлую, хозяин!!!

0

11

Дракон повалил Тео на землю. Последняя несколько растерялась и несколько минут пролежала, не двигаясь, но затем она опомнилась и сжала Филосовский Камень в когтистой пятерне.
- Тени Смерти!!! - только и успела прохрипеть она.
- И нечего так орать...
Вся земля вокруг мгновенно почернела от внезапно разросшейся тени драконицы. Немного поизвевавшись среди них появилось множество алых глаз и клыкаятых улыбочек.
- Хах! Это я себе сама могу обеспечить!!!
- И вовсе не сама... - мысленно проворчал Грид.
Множество ручёнок, будто вырезанных из бумаги, повылезали из тени и, обвязав Тёмного вокруг пояса, отшвырнули куда-то в кусты. Драконица в этот момент благополучно встала и отряхнулась.
- Скушал?!

0

12

Когда Арха услышала, что о ее присутствии всем известно, она жутко перепугалась. Никто не знает, что у темного на уме. Жестокость и малодушие – вот визитная карточка клана Тьмы.
«Пора отсюда делать ноги» - подумала светлая.
Она уже собиралась развернуться и бежать, как перед девушкой выросла химера. Арха отскочила, прижалась спиной к стене и громко завизжала. Что-то, а визжать изделие из ребра Адама умеет на профессиональном уровне.
Когда же оказалось, что Арху не просто заметили, еще и вычислили в ней светлую, она завизжала еще громче. Так, что от одной башни замка оторвался и упал вниз кусок стены. К счастью, все остались живы.
«Что же делать, что же делать…» - хаотично соображала драконица.
Тут ей в голову пришла очень безумная, и очень не плохая идея. Арха быстро схватила с земли кирпич и кинула его в морду химеры.
-Кирпичи не летают! Они идут на таран! – крикнула девушка и побежала вверх по чудом уцелевшей лестнице.
На пол пути она остановилась и замерла. Вдруг стало темно... Вся почва покрылась красными глазенками и улыбочками. Для Архи, рожденной в Эдеме это было очень страшным зрелищем.
"И такие артефакты использует свет! Дожили!" - подумала она.

0

13

Приземлившись в кусты Шик только злобно засмеялся. Вылез из кустов смотря на Тео, а его посох превратился в кинжал и вернулся к хозяину.
-Использовать такую силу против меня бессмысленно, ведь вы не умрете от светлой магии.
Дракон взял свой хвост и воткнул в кристалл свой кинжал, из кинжала вырвалась душа и тут же ушла в кристалл от чего тот стал глянцевым. -Пусть поглотит Хаул души людские, души закованные тьмой непроглядной, кровью оскверненной. Танец кровавой луны!
Кристалл на хвосте темного засветился красным светом и философский камень у Тео тоже. Шик Ринулся к светлой, но его остановили пару этих странных ручонок. Махнув хвостом Шик поглотил окружающую тьму и продолжил надвигаться на противницу.
В Хиигару влетел кирпич прямо в лоб потому что она не ожидала что в нее кинут каким то булыжником, а сперва оглушат. Разозлившись на дракониху химера пустилась вдогонку и заметила что твориться внизу.
-Сила кровавого кристалла? Смеетесь? Это как мы бы вас священной водой поливали.
Продолжила бежтаь за Архой.

0

14

Драконица презрительно хмыкнула.
- Абсолютный щит!!!
Лапы и хвост покрылись водородным волокном и мгновенно стали абсолютно непробиваемыми. Тео в свою очередь ринулась на противника, отбивая любые удары окаменевавшей частью тела. Совершив два бешеных скачка, Прайд схватила дракона за лапу и какой-то отросток на макушке и швырнула обратно в кусты.
- Спасибо, Грид.
- Да не за что...

0

15

Поднимаясь вверх по лестнице, Арха совершила грубую ошибку. Она сама себя загнала в угол. Увы, осознала это она уже, когда химера прижимала ее к какой-то стенке. Но архин не шибко умный мозг по дороге успел кое-что вспомнить. Это таинственное "что-то" было ни что иное, как формула изгонения химер обратно, в тартар.
-Auferte malum!* - быстро и уверенно произнесла девушка.
Тот час Хиигара начала корчится и вскоре превратилась в грязную лужу. Теперь она сможет вновь подниматься в верхний мир только тогда, когда хозяин ее вызволит из леса химер.
Арха еще не знала, что происходит там, внизу. Да и не хотелось, особо... Драконица решила возвращаться домой. И поскорее. Поэтому она быстро спустилась по лестнице. Спустившись, она увидела, как светлая незнакомка зашвырнула темного в кусты.
"Ого! Да у нее какой-то очень сильный артефакт... Либо это нечто другое...."
Она так увлеклась сражением, что забыла, куда шла.

* - ех vobis искорените (исторгните) зло из среды вашей

0

16

Опять вылезая из кустов Шик выглядел сердито. Отряхнувшись он достал кинжал.
-Абсолютный шит значит, посмотрим как он справиться с этим. (шёпотом) Цепь
Лезвие кинжала начало удлиняться и делиться на звенья, а Шика охватило синие пламя и он стал в своей человеческой форме. Эдакая цепь смерти выросла до 5 метров в длину и спокойно весела в воздухе как будто его хвост только из руки. Парень ринулся на Тео и подойдя близко пустил в ход цепь кончик которой врезался в ее окаменелую кожу. Секунды две три и Шик отскочил увертываясь от лап драконихи ведь полеты в куст уже надоели. А вместе где цепь врезалась в кожу было кровавое пятно и песок.
-Мой кинжал способен пробить любую защиту и превратить ее в песок.

0

17

Бок драконица пронзила боль.
- Сможешь излечить?
- Запросто.
Рану охватили алые молнии, и вскоре она затянулась так, что от ранения не осталось и следа.
- Дошли до крови?
Тео перешла на Альмедику*.
- Pum-Pumpkin... Pumpkin... Helowin Hoi**
Огроменная светящаяся призрачная тыква вылетела из вытянутой лапы Прайд и полетела к противнику, откинув его обратно в кусты(!). Затем драконица мгновенно зашла сзади и проорала.
- Vector Preto***!!! - чёрная стрелка-указатель возникла прямо под Тёмным и откинула его по направлению к замку, как следует шмякнув об стенку.

*Магия Светлых драконов. Искусство управления невидимой материей, золотой пылью, и создания из неё энергнтических форм.
**Пушка Хеловина
***Векторная Плита

0

18

Арха подошла к сражающимся драконам ближе.
- Давай, светлая! Покажи ему Кто в доме хозяин! - как болельщик на стадионе кричала драконица.
Потом она все-таки решила внести свою лепту в это сражение.
Светлая стянула туфлю с левой ноги и размахнувшись, швырнула ее в Шика. Арха любила всем кидаться. По ее мнению, это просто. Не надо заучивать скучные заклинания. И эффективно. Никогда не подводит)
Большая черная туфля полетела вслед призрачной тыкве.
- На! Получи, фашист, гранату! Получи и передай другому!
Вскоре черная стрелочка откинула темного и вмазала в стенку, около которой стояла Арха. Та подошла к почти бесчувственному дракону и погладила его по носу.
-УУУ! Бедного дракончика обидели...

0

19

Как светлая погладила Шика ее ладонь и вообще вся кисть потемнела. Темный видно уже разгневанный медленно поднялся, с легкостью отшвырнул девушку в сторону как будто до этого просто игрался, вытянул перед собой кинжал. -Северное си...- Тут со стенки на него приземлилась Хиигара прижав того к земле своей попой. Потом посмотрела на светлых.
-Вам лучше поскорее убегать пока я его держу, а то от вас и души не останется. Тут все превратиться в песок и вместо руин будет пустыня, вы этого хотите? -Угрожающе говорила химера наблюдая за драконихами.- Идите и лучше не приходите сюда больше если не хотите умереть.

0

20

Драконица лишь плюнула в сторону Тёмного. Может ей и было страшно, но не особо. После всех страхов и ужасов душ, заточенных в Филосовском Камне. На слова химеры ей было абсолютно плевать, но она всё же думала о мире сием, в частности о ново-прибывшей Светлой. Швырнув Тёмного на последок в кусты, от которых собственно почти уже ничего не осталось, она сонно побрела в город.
------->>Штаб-квартира

0

21

Арха с ужасом отдернула почерневшую руку и принялась на нее дуть, но вдруг ее просто отшвырнули, как тряпичную куклу.
Драконица неудачно упала и содрала кожу на скуле.
-Эй ты, темный! Хорошими девушками на дороге не разбрасываются! - Светлая приподнялась на руках.
Внезапно откуда-то появилась химера и уселась на Шика, который хотел что-то еще выкрикнуть.
"Хм... Странно... Я же ее отправила обратно в тартар... Наверное, опять что-то напортачила в ударениях..." - мельком подумала Арха. В принципе, сейчас ей было глубоко фиолетово. Она была благодарна химере, которая спасала ей жизнь. Темный наверняка устроит своей питомице кузькину мать, когда та его отпустит.
Арха поднялась с земли, отряхнулась, и пошла на северо-восток в одной туфле, как золушка.
---->Лесная глушь

0

22

После того как ушли светлые химера встала с дракона. Тот лежал удовлетворенным и спокойным. Немного полежав Шик поднялся, отряхнулся и посмотрел на Хиигару. 
-Что ты творишь? Еще бы чуточку и у мя было бы две светлых души, а это большая редкость.
-Проблема в том что вы бы хозяин и черный ход уничтожили бы.
-А ну да- Дракон почесал затылок.- Как ты думаешь, зачем светлой кровавый камень? Хотя он был неправильно сделан, запечатывающее заклинание может не произнесли. Так ладно. -Шик превратил кинжал в посох и залез на химеру. Они двинулись к городу Эшвар.

>>> Город Эшвар >>>> Рынок >>>>

0


Вы здесь » Lux in tenebris | Свет во тьме » Руины города Легор. » Руины замка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC