Lux in tenebris | Свет во тьме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lux in tenebris | Свет во тьме » Великие Горы » Заснеженные вершины


Заснеженные вершины

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

http://s006.radikal.ru/i215/1003/51/d6d81d59640e.jpg
Скажем, самая холодная и одна из самых суровых точек в этом мире. Вокруг ничего, кроме снега и местами голых скал... Здешние температуры вынесет далеко не каждый. Эти местности практически никто не заселяет, и можно сказать, что вершины гор безжизненны. Минимальные температуры здесь держатся круглый год. Зачастую тут бушуют снежные бури, и при первых их признаках лучше скрыться в какой-нибудь пещере, если есть желание выжить.

0

2

Сильный ветер стремился сбить Хрома с пути, из-за снега, летающего перед глазами, ничего не было видно. С горем пополам дракон опустила на вершину одной горы. Хром чувствовал холод, на нём начал собираться лёд. Дракон включил в себе внутреннее обогревание, лёд на металлических пластинах начал таять. Хром замедлил в оптике показ изображения, теперь всё было более или менее видно. «Всё-таки здесь очень красиво!» Он осмотрелся по сторонам, Хром получил информацию об окружавшей его территории и решил спуститься вниз, по данным процессора там было на много безопаснее и теплее.

» Подножья Великих Гор

0

3

------------------начало игры---------------
Вся жизнь состояла из каких-то незаметных серых дней, ничем не отличающихся друг от друга. Они приходили тихо и уходили так же тихо, не требуя к себе внимания - будь то солнечные погожие деньки или пасмурные дождливые ночи.
Но были и такие дни, которые заставляли ощутить их с полной ясностью и почувствовать такую кровожадность и страсть к убийствам, что противостоять этим чувствам было бы совершенно невозможно.
Аэр были знакомы такие дни, как никому другому, и она даже отмечала их на календаре. Все красные даты были для неё ничем - отмеченные числа являлись настоящими торжествами.
Ночная зимняя тьма, будто соучастник готовящегося преступления, принимала её в свои заговорщицкие объятия и снегопадом застилала все следы, оставляемые огромным черным зверем. Отпечатки гигантских лап, борозды от волочащегося хвоста - все это надежно и быстро скрывали толстые слои снега. На рассвете следы Аэр появлялись снова и вели в обратную сторону, но то были следы подошв зимних ботинок - совершенно человеческие признаки.
Она знала, что мир, в котором она теперь жила, был её пристанищем, и трогать людей запрещено, потому что на них - табу. Но в эти отмеченные Тьмой ночи спокойный и уверенный голос табу превращался в тонкий и надоедливый писк, рушились все барьеры, разрывались все цепи. И каждую ночь черный зверь, похожий то ли на волка, то ли на очень крупного шакала, раздирал глотку не одному человеку, упиваясь хлещущей кровью. Зима становилась сообщником диоскура, и поэтому все так же преданно прикрывала снегом периодические деятельности Аэр. Она ему никогда не изменит, и она, довольная этим, позволяла себе больше, чем хотела сама. Так требовала Тьма, и у нее были свои законы, не чуждые ее детищу. 
Аэр пребывала в эйфории, когда по горлу, бурля, текла кровь, пущенная из глотки жертвы, будущей разодранной еще до того, как она издала хоть звук. Клыки, будто ножи, полосовали кожу без особого труда, разрывали мышцы и сухожилия, все больше превращая тело во что-то бесформенное.   
Снег вокруг был залит и забрызган кровью, когда драконица, догрызая последние кости, валилась на спину и с блаженством смотрела в начинающее светлеть небо.
Так собственно и началось утро. Меф, недовольный столь ранним часом, околачивался где-то неподалёку, пока Айси наполняла свой кристалл душонкой заблудшего человека.
- Эй, животное, идём!
Мефиль, доедавший остатки человека, вылез из сугроба и, немного повалявшись в снегу, чтобы стереть кровь, потрусил за хозяйкой.
-------------------->>озеро - первый вид

Отредактировано Аэр Де 'Мион (2010-05-04 20:00:26)

0

4

------->Начало игры<-------
Shays летела чуть ниже облаков, рассекая крыльями воздух и внимательно осматривала горные вершины. Ледяной ветер приятно обдувал её.
//Интересно, где я оказалась.// - думала Шейс высматривая вершину, где можно было бы приземлиться - //И много ли тут обитает других драконов?//
Неожиданно начался снегопад. Большие снежные хлопья падали плотным слоем, забивая глаза и ноздри и лишали нормальной видимости. Шейс недовольно фыркнула и стряхнула снежинки с головы и крыльев, но снег всё продолжал и продолжал падать. Холодный ветер начал отгонять снежинки от Shays.
Вот дракониха разглядела подходящее место для "посадки". Это была почти плоская вершина горы, возвышавшаяся над всеми остальными. Сложив крылья за спиной Shays камнем ринулась вниз, с каждым моментом всё набирая и набирая скорость. Если бы кто-нибудь сейчас видел эту картину, то скорее всего подумал бы что с ней что-то случилось и Шейс сейчас разобьётся. Но у самой земли дракониха расправила крылья и мягко опустилась на землю. Shays наконец-то могла отдохнуть, после долгого полёта. Она осмотрелась кругом и издала громкий крик, эхом пролетевший над горами. Шейс с удовольствием посмотрела, как несколько лавин с грохотом скатились вниз по склонам.
Шейс улеглась прямо тут, на самой вершине и закрывшись от снегопада большими крыльями, погрузилась в сон.

0

5

Некрупный снежный змей скользил по просторам ледяной пустыни. Своим внешнем видом он напоминал поземку, только у змея кроме длинного снегового туловища, которое состояло из одних снежинок, то рассыпающихся от порывистово ветра, то соединяющихся вновь, была и голова довольно четких очертаний.
Снежная зверюга направлялась куда-то на северо-запад. Солнце ярко светило, однако температура все равно держалась около -3 градусов. Вскоре, наш дорогой друг змей почуял запах, чуждый этим местам и их жителям. Запах жизни. Запах живой, теплой крови. Запах дракона. Обычно эти крылатые ящеры редко навещают горы.
Снежный зверь остановился и принюхался, пытаясь определить, откуда идет запах. Из его раздувающихся ноздрей вылетали снежинки. Змей прищурился. Дракон был явно на его территории, совсем близко. Не раздумывая, ледяная рептилия резко сменила направление. Она ползла тихо, не желая спугнуть свою жертву. Даже с детсяти шагов его почти невозможно было разлечить.
Змей уже мог видеть темный силуэт дракона. Расстояние сокращалось. Сто шагов, семьдесят, пятдесят...

0

6

Shays спала, но четыре из пяти органов чувств работали безотказно. Чуткий слух уловил какой-то шорох, в нескольких метрах от неё, глаза драконихи тут же раскрылись, но крылья всё ещё, как панцирем, закрывали Шейс. //Кому понадобилось расхаживать тут при таком снегопаде и холоде?// - подумала дракониха и принюхалась. Судя по запаху к ней приближалось существо не состоящее из плоти. Это не могло быть человеком, каким-нибудь горным животным или птицей. Больше это было похоже на ветер. Просто ветер и "шелестящий" снег, казалось нет повода для волнений, можно спокойно закрыть глаза и снова уснуть. Но что-то подсказывало Shays что это был не ветер, шестое чувство приказывало быть настороже. Дракониха лежала и не двигалась, подпуская существо всё ближе и ближе к себе. Она внимательно прислушивалась к каждому шороху и высчитывала примерное расстояние до него.

0

7

Тридцать шагов, десять...
Змей приблизился настолько, что его ледяные глаза могли различать чешуйки на лиловом теле драконицы. Бока незнакомки мерно раздувались при вдохе. Она спала. Это было очень удачно для змея. Он собирался убить эту миловидную особу еще до того, как она проснется и поймет, что произошло.
Подойдя шагов на пять, ледяная тварь остановилась и рассыпалась в снег, который тот час унес холодный горный ветер. Но и тот вскоре стих. Стало очень тихо. Так, как бывает в лесу перед грозой, когда каждое дерево замирает  в ожидании бури. Вот и сейчас горы замерли, предчувствуя беду.
Долго ждать не пришлось. Так же внезапно, как и исчез, змей появился из снега прямо за спиной Шэйс. Он сложился в пружину и прыгнул драконице на спину. Тут же поднялся оглушительный ветер. Он поднял с земли снег и закружил его в бешеном танце. Снега было так много, что нельзя было увидеть свою вытянутую руку. Снег залеплял глаза, забивался в ноздри и уши, сбивал с ног.
Змей, обвив шею Шейс, пытался перегрызть ей горло, однако его зубы не могли проткнуть прочную броню дракона.

0

8

Shays поздно поняла что существо совсем рядом с ней, через несколько мгновений она почувствовала что-то, а точнее кого-то у себя на горле. Дракониха тут же раскинула крылья, поднялась в воздух и громко закричав попыталась сбросить существо со своей шеи. К шуму завывающего ветра присоединился грохот ещё нескольких лавин, скатившихся от пронзительного крика Шейс. Дракониха вывернула голову настолько, насколько позволяла сдавленная шея и увидела своего врага. Змей был не маленьким, но всё же чуть меньше Shays. Несколько мгновений потратив на раздумья, дракониха нашла голову змея и со всей силы сомкнула её своими челюстями около висков. Костяной гребень, который до этого момента был опущен, поднялся и вонзился острыми шипами в тело змея. Но всё это не заставило змея отпустить шею Шейс. Дракониха подлетела к каменному выступу и ударила об него голову змея, после чего выдохнула прямо в его морду облако парализующего газа.

0

9

Умный в гору не пойдет, умный гору обойдет. Это не про Шика которому как то все ровно что в гору что облететь ее, но он любит экстремальные условия. И вот летел он к себе домой никому не мешая как его сбил сильный порыв ветра и дракон потерял управление над собой. После десятки метров полета камнем вниз Шик сконцентрировал под собой маленький шарик песка и после того как дракон проорал "Бум" тот взорвался воздушной бомбой очистив все небо на километры вокруг. -Вот так то лучше )- И тут темный заметил как стихийный змей борется с драконихой, если бы с драконом то Шик просто бы пролетел дальше или посмотрел за зрелищем, но его слабость к самкам такого не позволяет. Шик подлетел со спины к дерущимся и пальнул в враждующих разрядом фиолетовой молнии. Ледяной змей тут же испарился как льдинка  в огне, а дракониху только зарядило энергией. Вот такие молнии есть в арсенале главаря ночи. Шик приземлился рядом с незнакомкой и осмотрел ее.
-Ты цела?

0

10

От неожиданного "исчезновения" змея с шеи, дракониха немного оторопела и перестав махать крыльями начала падать вниз, но вовремя опомнившись притормозила у самой земли. Shays медленно опустилась и начала осматривать себя. //Шея в порядке, лишь пара царапин. До крови этот змей всё равно не смог бы прокусить.// - думала она - //Вроде бы ничего серьёзного.// Шейс осмотрела свои крылья, они тоже были целыми, только летательная мембрана на правом крыле была немного разорвано. //Думаю нечего страшного, через пару дней заживёт.// Только сейчас она обратила внимание на дракона. - Всё в порядке. - спокойно ответила она незнакомцу и ещё раз осмотрела правое крыло.

0

11

Шик сперва не заметил какая эта дракониха большая, гдет в три раза больше Шика. Дракон посмотрел на чуть порванное крыло незнакомки, махнул лапой и крыло было как будто ничего и не произошло. -Я Шикамару Хоргаус, глава клана Ночи, а тебя как зовут и откуда в этих краях столь прекрасное существо.- Что бы хоть как то быть выше Шик стоял на задних лапа да и то смотрел вверх что бы видеть глаза драконихи.
И тут опять пошел снег, ведь взрыв песчаного шарика не избавил от снегопада, а просто откинул снежинки на далекое расстояние и что бы они достигли земли потребовалось время.

0

12

>>>Подножье Великих Гор
Снежные хлопья падали на морду драконихи, закрывая всё лицо и дыхательные пути. Пару раз выркнув горячим паром из носа и снежинки растаяли, и стали стекать по обвислой морде. Паря над облаками в нос прильнул запах плоти, явно не человеческой и не животной.
- //Похоже, где - то рядом дракон, или драконы?// - Amaya стала вглядываться через облака в вершины гор. Обзору мешали снежные хлопья, которые как назло падали и падали. Спустившись, дракониха заметила чужаков, от одной пахло как - то странно, непонятно, как будто они раньше встречались, Amaya стала мысленно перебирать ошмётки воспоминаний, которые уже темнели, и вспомнить некоторые было невозможно,
- //Спущусь ка я к ним...// - став медленно спускаться, девушка чуть сложила крылья для ускорения - //Ну вот, полёт удачен, осталось приземление//
Выискав глазами место для посадки, дракониха приземлилась, взмахнув пару раз крыльями, она подняла заснеженные хлопья вверх. Они, взлетев вверх стали падать на лицо и тело Амаи.

0

13

Shays сверху вниз смотрела на дракона. //Какое ему вообще дело до того кто я и откуда?// Дракониха сейчас, собственно как и в девяносто пяти случаев встречи с разумными существами из ста, не была настроена на разговор. Гораздо приятнее ей сейчас было найти себе где-нибудь удобную пещеру, наесться там драгоценных камней, ведь органики в горах много не найдёшь, и как следует отдохнуть после долгого перелёта. Я Shays, кочую по землям в поисках хорошего дома. - ответила она змею, разгоняя своей магией ветра снежинки и рассматривая склоны, которые могла, в поисках пещерки. Вдруг она почувствовала чей-то запах. Взглянув вверх, Шейс увидела ещё одну дракониху. //Да что им всем надо в горах? Тут же холод, снег, ледяной ветер. Не каждый же может выдержать такое. Хотя рано или поздно они всё равно замёрзнут и им придётся улететь отсюда.// Shays была довольна своей толстой чешуёй, которая не пропускала ветер и холод. В тех краях, откуда она была родом, она единственная могла находится в горах всё время, в отличии от других, которые замерзали и иногда даже погибали от невыносимого холода.

0

14

Коснувшись ногами, на снегу остались небольшие следы. Снег всё валил и валил.
- //Как хорошо...// - глубоко вдохнув свежий горный запах и снова выдохнув Amaya не подала знака что она счастлива - //Свежий горный воздух...//
Несмотря на свою тонкую чешую, дракониха могла выдержать этот лютый холод, даже несмотря на то что она из южных стран, ей не впервой было оказываться в экстремальных условиях.
- Добрый день - наконец выговорила она.
Заметив главаря клана ночи, Amaya нагнулась на одну ногу и кивнула головой.
- Здравствуйте.... - сказала она не поднимая головы.

Отредактировано Amaya (2010-06-08 16:19:53)

0

15

Шик сразу узнал вновь прилетевшую дракониху, эта была Амая. Она приземлилась и как принято покорно поприветствовала своего предводителя.
-Можешь встать. - Повернулся к Шайс.-Ну если ты ищешь себе дом то врата ТарТара всегда открыты для такой прелестной даконихи как ты. У меня во владениях смертная тишина что способствует хорошему отдыху.
Тут он повернулся к Амая которая тоже была не малых размеров, Шик в этот момент почувствовал себя крохой. Ветер немного стих давая шанс улететь с вершин.
-Ну как полетишь с нами? -Обратился дракон к одиночке.

0

16

Да уж, ничего себе, хороший выдался денёчек. - с иронией буркнула себе под нос Шейс. //А что ты вообще паришься? Подними снежную бурю или даже снежный ураган, да "смойся" незаметненько.// - думала дракониха - //Хотя вряд ли на это ещё хватит магических сил.// Shays без всякого интереса слушала дракона, ей это всё сто тридцать лет не нужно было, да и сейчас ей было всё равно. На предложение дракона лететь с ними дракониха ответила: - Нет уж спасибо. Я тут ещё не всё знаю. Да и жизнь под облаками мне гораздо приятнее. Может быть когда-нибудь я и подумаю над этим, но не сейчас. Шейс раскрыла большие крылья и поднялась в воздух. Через несколько мгновений она залетела в просторную пещеру, вход в которую приметила несколько минут назад. Стены пещеры были сплошь покрыты драгоценными камнями, но драконихе было сейчас не до них. Довольная тем что наконец-то осталась одна, она улеглась в тёмным углу, и как всегда закрывшись крыльями, задремала.

0

17

Привстав с колена и подняв голову Amaya сказала.
- Конечно я полечу с вами. - уверенно произнесла дракониха - Когда полетим?
Рассправив крылья, девушка закрылась ими. Снежные хлопья падали на крылья Амаи.
Другая дракониха, улетела в пещеру. Ветер стихал, а хлопья как назло падали ещё гуще.
- Я думаю, нам надо лететь, то нас тут заметёт... - выглядывая сквозь крылья сказала дракониха - Как вы считаите?...

0

18

-Ну и ладно. На нет и суда нет.- Ветер стих и небо стало кристально чистым, что было не очень хорошо ведь температура начала падать. -Долго здесь лучше не находиться так что спускайся с горы.- Обратился Шик к подчиненой и ринулся с горы вниз пытаясь не задеть гору и не взлететь очень высоко что бы не замерзнуть, хотя ему это не грозило. А полетел он в сторону вражеских территорий не известно почему. По пути к нему присоединилась его верная слуга Хиигара.

>>>>> Низшие облака. >>>> Зеленые равнины. >>>>>

0


Вы здесь » Lux in tenebris | Свет во тьме » Великие Горы » Заснеженные вершины


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC