Lux in tenebris | Свет во тьме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lux in tenebris | Свет во тьме » Сюжеты и квесты » История мира


История мира

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Целой истории мира негде нету, так что тут будут выложены три истории взятые у трех сторон с разных источников.

0

2

Том первый "Люди".
   1342 год эры Баланса. Человечество объединилось в федерацию и наладило отношения с драконами ветра и огня. В том же году был принят договор о союзе трех сторон и взаимо помощи в исследование магии и окружающего их мира.
   1476 год эры Баланса. Драконы внесли очень большой вклад в развитие Федерации, они открыли нам электричество и новый вид топлива что способствовало к развитию механики, людская магия была под риском исчезновения.
   1635 год эры Баланса. Оставшиеся маги основали город Эшвар и не признают механики. Король федерации принял приказ о самостоятельности города Эшвар и военной поддержки в случае войны с драконами т.к. люди пока что не знают способа убить дракона с помощью механики.
   1665 год эры Баланса. Изучение древних пещер драконами огня пошло на пользу федерации, был открыт новый источник как магической так и механической энергии. Кристаллы Хаула как их называли драконы содержали в себе мощную силу.
   1666 год эры Баланса. Драконы запретили входить в пещеры людям из-за какой то опасности человечеству что помешало плану федерации по добычи кристаллов Хаула. Король был недоволен и вел переговоры с предводителем клана огня что бы те разрешили вести добычу кристаллов.
   1667 год эры Баланса -- 1 год эры Хаоса. Все драконы огня бесследно исчезли, а драконы ветра вовсе испарились вместе со своими землями. В это время маги открыли страшную тайну энергии кристалла Хаула. Этот кристалл собирал души умерших и давал возможность пользоваться энергией души, но при этом душа страдает словно в аду.
   17 год эры Хаоса. Ученые и маги нашли совершенно новый вид драконов в древних пещерах которые как выяснилось активно используют кристаллы Хаула.
   23 год эры Хаоса. Драконы ночи как они себя называли и странные монстры (химеры) напали на город Легор полностью разрушив его и почти убили всех жителей города. Огромная армия магов и инженеров смогли защитить остальные города и деревни. Проведя опыты ученые нашли методы убить дракона, но они не очень эффективны.
   39 год эры Хаоса. Обстановка в мире малость стабилизировалась, нападения Химер и драконов стали реже. Астрологи открыли удивительное явление посреди великого океана среди облаков была замечена исчезнувшая суша драконов клана Ветра, после чего ее никто не видел.
Наши дни 143 год эры Хаоса.

0

3

Том второй "Клан Ночи". (Записано с рассказа старого дракона).
Было время когда мы назвали себя драконами огня и жили на поверхности. Мы жили в мире с людми и вместе изучали окружающий нас мир. Мы дали им очень много знаний о мире и используя эти знания создали машины способные рыть сквозь горы, быстро плавать в воде и под водой и главное они научились летать как мы. Но не так хорошо как мы. Мы еще были союзниками с драконами ветра как они сейчас себя называют кланом солнца. В 1666 год при раскопках этих пещер мы нашли глубоко в подземельях где сейчас логово предводителя. Мы нашли огромную дверь с предупреждением что на дверь наложено проклятие и за этой дверью находиться нечто очень ужасное. Но мы не поверили в написанное и попытались открыть эту дверь о чем я жалею до сих пор. Оттуда вырвалось зло и поселилось в сердцах наших собратьев. Мы изменились внутренне и внешне, многие погибли и еще бы больше погибло если бы не древний храм Хаул душ. Мы научились пользоваться кристаллами и питаться энергией которую они излучали похищая души людские. Кристаллы которые у нас в хвостах это как второе сердце которому нужно время от времени поглощать душу человека. Для того что бы заполнить этот храм мы напали на один из людских городов, но они оказались слишком сильными с их жуткими машинами и непонятной магией. А... Я совсем забыл рассказать про химер. Это древние существа которые пробудились когда зло вырвалось на свободу, они стали нашими верными слугами потому что почуяли зло в наших сердцах. Ну так ладно. Мы иногда наведываемся что бы пополнить кристалл душами, так же это за нас делают химеры. (Дальше старик просто уснул.)

0

4

Том третий "Клан солнца".
(История взята с двух источников. Первая со слов предводителя, а вторая с камня истории который назвают скрижалем.)

(Это запрещенная история клана солнца. Ее читать только после той что видна.)

Свернутый текст

(Второй предводитель клана солнца.)
Настоящая история немного отличается от той которая на камне, мы же не хотим что бы наши собратья водились с этими пожирателями душ. Это против наших верований. По настоящему мы жили все в мире. Люди называющие свой клан Федерацией, мы драконы Ветра и эти как там их... А да, драконы огня. Один из наших был тогда  когда они нашли врата хаоса и он сразу понял что их ни при каких условиях нельзя их открывать, но они его не послушали. Он прилетел к моему отцу и предупредил его, но было поздно и врата открыли. У него небыло выбора и он пожертвовал собой ради всех нас и перенес наши земли на небеса. Тут мы используя магию преобразовали облака что бы нас не было видно и что бы тут было изобилие всего точнее сказать мы сделали сады эдема и запретили говорить настоящую историю и старые традиции. Все теперь по новому.

(Надпись на Скрежале - глыба камня с письменами)
Давным давно, ко--а сады эдема были на земле и вместе с нами жили люди на наш мир напали силы зла. Эти драконы пожирающие души других пришли в наш мир из глубин подземного царства Тартар. Они пожи---- --ши всех кто стоял на своем пути. они были безжалостны ведь их голод был бесконечен. Наши предки отдали свои ж---и загоняя эту саранчу обратно в свое подземелье и за---в их там. После этого дракон-- клана света пришлось отделиться о- -емли и братьев наших меньших ибо что бы не проникло зло в сад Эдама. (Дальнейший текст утерян ведь камень раскололся.)

0


Вы здесь » Lux in tenebris | Свет во тьме » Сюжеты и квесты » История мира


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC